页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
中消协发布“i维权”应用程序
http://www.workercn.cn2017-12-29 04:57:02来源: 人民日报
分享到: 更多

  本报电 由中国消费者协会组织开发的“全国消协组织消费维权志愿者管理和服务平台”(软件通用名称“i维权”)12月26日正式对外发布。即日起,协会邀请热心消费者成为全国消协组织消费维权志愿者,积极参加消费维权志愿者活动。

  为在互联网时代更好地发挥消费维权志愿者队伍的作用,方便更多有志于消费维权事业的消费者积极参与消协组织活动,中消协组织开发了“i维权”手机应用程序(APP)。中消协相关负责人表示,凡愿意参与消协组织开展的消费维权工作的社会各界人士,经当地消协组织登记备案后,通过“i维权”在线注册,可以成为全国消协组织消费维权志愿者。据介绍,“i维权”安卓版可通过搜索关键字“i维权”下载,iOS版随后可在苹果应用商店中搜索关键字“i维权”下载。

  (齐志明)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版