页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
iPhoneX到了东北就用不了?苹果回应:是的……(图)
http://www.workercn.cn2017-11-13 14:29:27来源: 北京晨报
分享到: 更多

  核心提示:拿到新机之后,他发现iPhone X的屏幕在低温的室外会出现触屏失灵的情况。对此,苹果官方回应,将在近期的系统更新上修复这一问题。

  iPhone X上市已经一周多了。上周六(11日),用户王先生反映,拿到新机之后,他发现iPhone X的屏幕在低温的室外会出现触屏失灵的情况。对此,苹果官方回应,将在近期的系统更新上修复这一问题。

  王先生是在上周四拿到的iPhone X。他称,使用的时候如果从室内到室外,遇到突然温度一下降低,手机就瞬间失灵了。他称,“从室内走到室外,大概也就隔了两秒钟时间,室外的温度大概有两三摄氏度,我的手机屏幕就停止反应了。我一开始以为是死机了或者是软件卡了,但就不管我怎么动屏幕,发现屏幕就是没有反应。”他说,等到回到室内,过不了多久,屏幕自然而然就又好了。

  记者通过搜索发现,不仅是王先生还有其他用户在网上对此情况吐槽。“要是拿着iPhone X去哈尔滨可怎么办?”更有网友称去苹果店报修,但是结果却不是很让人满意。“检测之后说是软件问题,只能等待更新补丁,暂时没有办法解决”。

  为此,记者来到北京西单苹果专卖店。工作人员表示,目前,还没有顾客到店反映这个情况,但是他们已经在网上看到有用户在反映,的确有这个问题的存在,“目前,公司方面发布了声明,这一问题将通过未来的软件更新加以解决。但是现在暂时还没有解决的办法”。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版