页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
“双十一”宁夏35万“剁手党”在路上
http://www.workercn.cn2017-11-10 10:36:05来源: 银川晚报
分享到: 更多

  “双十一”马上到来,想必不少小伙伴们已经摩拳擦掌,准备买买买!9日,记者从阿里巴巴了解到,2017年天猫“双十一”,宁夏已有35万人在天猫、淘宝上加购、预购超过10件,在全国排名第28位。

  不得不说“剁手党”们的威力是无穷的。钱包还不够“剁”怎么办?没事,剁手党们还有“神器”花呗。据悉,去年天猫“双十一”,仅前半小时,花呗撬动的消费金额就达到85亿元,一下子成为“抢单神器”。

  除花呗之外,过去这一年,“亲密付”的高频出现也让人拉仇恨到不行。“老婆想买,老公来付”,数据显示,亲密付中高达65%的开通是来自夫妻、情侣之间,而最热衷于此的是广东人。

  记者 梁莉薇 李林惠

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版