页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
宁夏电商提前忙活迎战“双11”
http://www.workercn.cn2017-11-09 14:27:02来源: 银川晚报
分享到: 更多

  快递迎战“双11”。记者 李靖 摄

  “双11”即将到来,这两天市民忙着逛网店、收藏宝贝,与此同时电商更是忙得热火朝天。除了提前备货,保证货品充足外,不少电商在数月前已经着手准备,对接物流公司提升送货速度,抽调人员补充客服力量。

  拼速度 包裹提前送到物流仓

  凭着空前的低价和折扣力度,百瑞源枸杞官方旗舰店去年“双11”当天的线上销量是1200万元。今年,他们将继续参加“双11”的促销活动。百瑞源枸杞的营销总监张国旺介绍,今年他们将着重推出一些高品质的养生枸杞,就目前的收藏量和购物车添加量分析,今年该店铺的“双11”销量较去年还会有所增加。

  去年“双11”结束后,张国旺和同事也总结了不足,比如物流速度慢、收货周期长等。今年,为了让用户有更好的物流体验,百瑞源提前和合作的物流企业协商,根据预估量,目前已经将15万件货品提前送入各个快递公司的物流仓库。“‘双11’当天买家下单后,物流仓直接贴单发货。”张国旺说,同时,百瑞源的线下直营店和卖场店铺也享受和网店一样的折扣,在北京、上海等直营店用户可就近购买。

  拼特色 红酒羊肉枸杞都在卖

  宁夏宁垦电子商务有限责任公司负责淘宝特色中国·宁夏馆的运营,据了解,近几年宁夏馆的“双11”线上销量逐年增长。2015年的销量为6794.96万元,2016年销量达到8733.45万元,今年预计销量将超过9000万元。

  记者从宁夏宁垦电子商务有限责任公司了解到,除了枸杞、羊肉这些特产,今年宁夏馆的产品中,红酒也将作为主力产品,今年参加“双11”促销的红酒商家较去年增多。此外,宁夏宁垦电子商务有限责任公司在杭州、沙坡头、中宁、海原、红寺堡、西吉均建立了宁夏特产O2O体验馆,馆内销售的产品品类有中宁枸杞、西吉马铃薯、红寺堡葡萄酒、海原剪纸刺绣等。本次“双11”期间,宁垦电商线下体验馆也将同步开启促销活动。

  记者 韩会霞

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版