页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
“双十一”下单前要看清 促销活动细则
http://www.workercn.cn2017-11-09 13:42:28来源: 羊城晚报
分享到: 更多

  据新华社电 2017年“双十一”将至,不少线上旅游平台及线下旅行社纷纷推出各式各样的促销活动。在面对打折的旅游产品时,消费者还需擦亮双眼、谨慎理性消费。

  旅游部门提醒,在购买参与促销的旅游产品时,要选择正规、信誉度高的电商平台或者有资质的旅行社官网选购旅游产品。消费者网购下单前,应仔细阅读旅游产品的详情、看清促销活动的细则。尤其是针对预售、预付的旅游产品。

  此外,重要的凭证、证件需要妥善保存、安排;旅游者购买包价旅游产品需签订旅游合同;网购时注意保存促销活动的截图、聊天记录、电子订单、付款记录等电子数据。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版