页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
在杭州信用真能当钱用 没钱也可取东西(组图)
http://www.workercn.cn2017-09-10 14:01:59来源: 浙江在线
分享到: 更多

  在杭州,信用也能当钱用啦!9月7日,杭州市城管委联手芝麻信用、娃哈哈等多家本地企业一起发布共享信用服务亭。在共享信用服务亭里,市民可以凭借信用买东西、借东西、回收东西,同时还可以快速办理一些政务服务。记者试用后发现,通过支付宝扫一扫,首先可以买到水和应急的急救包。特别之处是,即使账户没有钱,也可以先取东西,7天内把钱补上即可。雨天可以扫码借伞,芝麻信用分高于600就免押金,用后归还任意服务亭即可。首期服务亭主要设在杭城的地铁站门口。(记者 杨朝波 尹海木 摄)

  在杭州,信用也能当钱用啦!9月7日,杭州市城管委联手芝麻信用、娃哈哈等多家本地企业一起发布共享信用服务亭。在共享信用服务亭里,市民可以凭借信用买东西、借东西、回收东西,同时还可以快速办理一些政务服务。(记者 杨朝波 尹海木 摄)

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

青城山发现“独角蛇...

成千上万只蝙蝠飞越...

俄罗斯女歌手...

宝岛仅剩“两...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版