页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
八达岭长城试行网络售票
http://www.workercn.cn2017-07-15 01:28:12来源: 北京晨报
分享到: 更多

  北京晨报讯(记者 吴婷婷 通讯员 路秀娟)继故宫后,八达岭长城今天起也将试行网络预约售票。游客可登录“万里长城·八达岭-八达岭特区官方网站”使用微信扫描网页右侧的二维码,进入“长城内外”电商平台购买八达岭长城景区门票。

  据介绍,网络预约售票将有效减少游客现场购票排队时间,也将为下一步景区限流提供数据支持,便于八达岭长城景区根据网上预约购票情况及时启动相应应急方案,保证游客能够舒适、安全地游览八达岭长城。

  暑期正值旅游高峰,八达岭景区将提前售票,即从7月1日至8月31日,景区早晨从6时30分提前至6时开始售票,停止售票时间也将由原来的19时延迟到19时30分。目前,景区游人高峰时段主要集中在周五、周六和周一,请游客尽量错开高峰时段,理性出游。

  游客可在八达岭关城正门、长城博物馆、熊乐园、林场等售票处购票。旺季八达岭长城景区成人门票价格为40元/人。其中1.2米以下儿童、持北京市老年优待卡65周岁以上老人、离休人员、残疾人、军官、士兵凭有效证件免费;1.2米以上儿童及60周岁以上老人及在校学生凭有效证件实行优惠。

  八达岭景区提醒游客,旅游高峰期间建议市民朋友乘坐公共交通低碳出游。游客可在北京德胜门站乘坐919路大站快车、877路公交车或者在北京朱辛庄站乘坐880路区间公交车到八达岭站下车,之后步行或乘坐景区接驳车直达景区核心区域。或者在前门旅游专线发车中心乘坐世界文化遗产游A线、B线、C线、旅游公交1线到八达岭站滚天沟停车场下车,步行进入景区核心区域。也可乘坐北京市郊铁路S2线在黄土店站上车抵达八达岭车站,下车后步行10分钟左右即可到达景区核心区域。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男人生孩子?英首位...

西瓜冰淇淋“爆红”...

新西兰发生“...

美华盛顿州虎...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版