页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
三大订餐平台两周下线商户八千家 四千余店铺仍未公示许可证(图)
http://www.workercn.cn2016-09-10 01:53:27来源: 新京报
分享到: 更多

饿了么平台上,一家店铺未公示“营业执照”和“餐饮服务许可证”。

  美团平台上,一家炸鸡啤酒店,“评价”一栏曾有“差评”。

  继8月8日、8月26日通报会后,9月9日上午,北京市食品药品监管局再次召开网络订餐平台问题线索通报会,百度外卖、百度糯米、美团、到家美食会、饿了么五家网络订餐平台均到会。据统计,百度外卖、美团、饿了么三大平台两周内下线商户8千家。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

女儿上学前班 暖心...

帅过吴亦凡的海归老...

开学啦(图)

秋上草原(图)

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版