页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
网传浙江孕妇被绑铁柱上 遭男子肆意暴打(组图)
http://www.workercn.cn2015-09-01 07:45:37来源: 中国青年网
分享到: 更多

视频截图

  据港媒报道,今日微博有网民上传了一段孕妇被缚在铁柱暴打的短片,随即被网民大肆广传并引发热议。该段全长逾1分40秒的短片中,一名身怀六甲的孕妇双手被反绑在粗大铁柱,继而遭到一名男子不断辱骂,并肆意暴打。

  短片开始时,该名孕妇已被缚在铁柱,而一名男子一手扯着她的头发,另一只手则捂着其嘴巴,惟该孕妇或已被虐打一轮,施暴男子还一脚狠狠脚在孕妇头部,最后孕妇不支晕倒地上。片中所见,事发周围有多人围观,期间虽然有人曾试图阻止施暴者,但大多数人都袖手旁观。

  短片出现后迅速被网民广传,并纷纷声讨施暴者,“人渣”、“渣男”的咒骂声此起彼落,“绑着打孕妇,天理难容,严重违法,简直人神共愤!不论做错甚么事,也不能滥用私刑,何况是孕妇!就算再大的错,孩子也有错吗?甚么错能让一个男人光天化日之下,殴打怀了身孕的妇女?”

  此外,网民也将矛头指向旁观的民众:“旁边站着看热闹的是一群猪吗?吵个不停,也不上前阻拦一下,可怜之人必有可恨之处,那么多路人不管!”对于这段引发网民怒愤声讨的短片,有传是发生在浙江台州市,但片中孕妇为何被打则不知道,网民也纷纷呼吁广传短片,从而引起社会关注,“虽然不知道甚么时候发生的,但要引起公安注意,介入调查严惩施暴者”。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

当“鱼香”爱上茄子...

三名男子从四千米高...

巴中惊现“五...

美女两千米悬...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版