页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
长沙女婴商场被抱走 朋友圈被刷爆2小时后寻回(图)
http://www.workercn.cn2015-06-15 11:53:18来源: 华声在线 
分享到: 更多

6月14日晚8时许,长沙市公安局岳麓分局,妈妈讲述女儿丢失时泣不成声。记者 李健 摄

  核心提示

  14日下午,长沙5个月大的女婴梦梦被一陌生女子抱走,求助信息经微博、微信发出后,网友互相转载,很多人的朋友圈被刷爆,引发全城寻人。2小时后,梦梦终于被民警找到,孩子一家团聚。

  华声在线-三湘都市报6月14日讯 今天下午5点半,在长沙万达商业广场内,一名女子借把玩孩子之际,将一名5个月大的女婴抱走。消息经微博、微信发出后,一时间全城的网友互相转载,甚至很多人的朋友圈被刷爆。大家的善举没有白费,晚上7点多,长沙市公安局岳麓分局找到了这名女婴,孩子一家终于团聚。

  【抱走女婴】

  陌生女子商场内抱走女婴

  周先生是长沙某教育机构的老师,今天下午,他和爱人陈女士在万达广场内忙着举办一场儿童活动,可5个月大的女儿梦梦又离不开妈妈,只好让岳母抱到了活动现场。

  下午5点半,一名体形稍胖、身着花色豹纹上衣、黑色短裙的女子来到活动现场,她先是看了会儿活动大屏幕,接着来到座位区域,向抱小孩的家长们提出抱孩子的请求。

  在遭到拒绝后,她看到周先生的岳母正在抱梦梦,便跟在其后,知道了孩子的名字。“梦梦好可爱啊,我可以抱下吗?”老人以为这名女子是学校孩子的家长,便不加思索地让她抱了会。可眨眼间,女子便消失在了人群中。记者通过广场内的监控,看到女子抱着梦梦走出了商场大门,在抱着孩子逛完了车展后,又淡定地往五一大道方向走去。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

北京“无人超市”信...

不明“飞行物”夜闯...

上海第2批街...

老人家门锁孔...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版