页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
网曝陕西男子殴打扫地小男孩 公安机关正在调查
http://www.workercn.cn2015-05-07 14:43:57来源: 人民网
分享到: 更多

  人民网北京5月7日电 据@公安部刑侦局今日转发@小孙警官微博视频内容,陕西省延安市洛川县一小男孩正在街边扫地,突然一男子飞起一脚把小男孩踢倒在地,并不断用脚狠命踩踏其身体,并用扫帚和簸箕猛击男孩头部,期间路过市民对此情况不理不睬。一分钟后,一旁商店内冲出许多人将男子制服。

  据上海新闻晨报记者消息,陕西省延安市洛川县医院的值班护士称,目前男孩意识清醒,但由于是脑外伤,不排除有内出血等情况,今天已送往西安做详细检查。

  据网友提供线索,打人者患有精神病,还未收监,准备送精神病院。孩子父亲搞装潢,母亲在事发地的二楼开了一家店,事发时孩子正在一楼学扫地。

  @公安部打四黑除四害微博称,公安机关正在调查情况,并将依法严惩犯罪分子,坚决维护公民人身安全,给所有孩子创造安全成长环境!

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

漂亮宝宝被遗弃医院...

武汉醉驾司机肇事 ...

轿车与公交先...

小伙扮“猪八...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版