页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
红包大战背后:移动支付市场之争(图)
http://www.workercn.cn2015-03-04 07:28:38来源: 新京报
分享到: 更多

2015年春节,最热门的话题当属微信红包。“能用红包解决的,尽量不要用语言。”

  据中国移动互联网四大入口(微信、微博、手机QQ和支付宝钱包)公布的红包数据,除夕当天,微信红包收发总量达10.1亿次,是去年除夕的200倍,有6.83亿人参与了支付宝红包游戏,支付宝红包收发总量超过2.4亿个,总金额40亿元。有1.54亿人次参与抢QQ春节红包,1541万微博网友分享了明星与商家送出的1.01亿个微博红包。

  业内人士认为,春节“红包大战”背后其实是移动支付的激烈争夺。红包可能是互联网企业撬动用户更多消费的杠杆之一。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版