页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
8款捆绑恶意抢票APP下架
http://www.workercn.cn2015-02-16 07:49:31来源: 北京晨报
分享到: 更多

  北京晨报讯(记者 张璐)记者昨日获悉,为维护信息安全和网上购票秩序,北京市网信办组织属地应用商店企业对抢票应用程序开展安全排查,对部分恶意软件伪装成手机抢票软件,严重侵犯手机用户合法权益的8款应用做下架处理。

  清查过程中,百度、360、小米、金和、简网等主要应用商店和应用工场企业共发现并清理下线8款非正规应用。市网信办相关负责人表示,互联网移动应用程序商店必须主动承担管理责任,加强对包括捆绑恶意程序、伪装成合法应用等APP的管理。

  8款下架APP

  1.疯狂抢票专家

  应用包名:

  com.inter.android.tick

  2.12306火车票

  cn.zhui.client986166

  3.火车票抢票

  com.train.p123063

  4.火车票刷票神器

  hk.rkmkpnj.shpjtk.tpqvt

  5.火车票抢票管家

  com.huoche99

  6.秒抢火车票

  com.goupiao

  7. 火车票抢票器

  com.huochepiaoqiangpiao

  8. 火车票抢票助手

  cn.zhui.client1000294

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版