页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
故宫文创产品受网友热捧 设计师“脑洞大开”(组图)
http://www.workercn.cn2014-10-23 07:36:33来源: 新京报
分享到: 更多

顶戴花翎官帽防晒伞

朝珠耳机

“朕就是这样汉子”折扇

  故宫卖朝珠耳机 网友呼“来一条”

  故宫淘宝以电子商务形式传播故宫文化,被调侃“蛮拼的”;目前故宫元素文创产品已近6000件

  新京报讯 (记者黄颖 实习生李丹)雍容华贵的朝珠遇上现代的电子耳机,你会不会也折服于设计师“脑洞大开”的设计?

  近日,故宫博物院推出的以朝珠耳机为代表的文化创意产品再次受到了网友热捧,有人调侃说“会有人愿意戴着听歌吗?”也有人直接表示“给我来一条!”

  类似故宫“奇葩”设计还包括写有“朕就是这样汉子”折扇、顶戴花翎官帽防晒伞等,而目前包含故宫研发的文化创意产品已有近6000件。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版