页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
6传销人员设网恋圈套胁迫他人传销 涉嫌拘禁被追责
http://www.workercn.cn2014-07-04 10:10:39来源: 广州日报 
分享到: 更多

  男青年网恋陷传销圈套,六被告人被控非法拘禁。昨日,三水区人民法院在第三审判庭公开开庭审理了被告人郭某红、刘某银等六人非法拘禁案。据悉,郭某红等六人主要是通过网恋的形式诱骗他人至传销窝点,进而通过实施非法拘禁、洗脑教育等方法,强迫他人加入非法传销组织。

  检察机关指控,2013年9月至10月期间,郭某红、赵某君、刘某银等6人,为胁迫李某树、梁某康等被害人加入非法传销组织,遂将上述被害人禁锢在佛山三水的出租屋内,并通过限制出入、出行有老会员陪同、限制电话联系亲友、体罚被害人及给被害人上课洗脑等方式控制被害人的人身自由。检察机关指控,郭某红、刘某银等人无视国家法律,结伙非法拘禁他人,应当以非法拘禁罪追究刑事责任。

  对于检察机关的指控,刘某银等人表示认罪。郭某红则辩称,自己仅是负责做饭,没有参与看管新会员。吴某则否认检察机关的指控,认为自己没有参与非法拘禁他人。三水法院将择日对该案进行宣判。(记者杨波 通讯员黄建烈)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版