中工娱乐

安徽定远县一工厂发生闪爆致6人不幸遇难

来源:新华社“新华视点”微博
2021-04-07 22:01:08

  原标题:安徽定远县一工厂发生闪爆致6人不幸遇难

  记者从安徽省应急管理厅了解到,4月7日10时许,安徽省滁州市定远县华塑热电厂发生一起安全生产事故,6名工作人员在事故中不幸遇难。

  据了解,上海龙净环保公司在滁州市定远县华塑热电厂脱硫制浆罐顶进行焊接堵漏作业时发生闪爆,造成6名作业人员从约5米高的罐顶坠落,造成1人当场身亡,5人送医院抢救无效后不幸身亡。

  目前,安徽省应急管理厅主要负责人已和相关处室负责人赶赴现场指导处置,记者将进一步跟进了解事故处置后续情况。(记者朱青)

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×