中工娱乐

清明假期电影总票房突破8亿元 该票房刷新历史同期票房影史最高纪录

来源:央视网
2021-04-06 09:05:42

  原标题:清明假期电影总票房突破8亿元 该票房刷新历史同期票房影史最高纪录

  央视网消息:据国家电影专资办实时数据,截至今天(6日)零点,清明假期三天电影总票房突破8亿元,该票房刷新了历史同期票房影史最高纪录。

  清明假期,全国电影市场迎来小高峰。在江苏常州钟楼区五星街道,这家“社区型”电影院日均客流约1500人次,其中“亲子档”顾客就超过了60%。

  在清明假期里,亲情主题电影更能引发共鸣。国产片《我的姐姐》成为最受欢迎的电影,排片率占四成。

  在山东淄博,记者走访多家影院看到影院排片丰富,新片、重映片、春节档影片同时上映,国产电影十分出彩,观众的选择余地较大。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×