中工娱乐

沈海高速重大交通事故现场仍在清理 双向交通已恢复

来源:中新网
2021-04-04 15:44:25

  原标题:沈海高速重大交通事故现场仍在清理 双向交通已恢复

  中新网盐城4月4日电 (记者 于从文 谷华 钟升)4日中午,中新网记者赶到G15沈海高速重大交通事故现场。在现场,记者看到两辆清障车仍在进行清理,道路双向交通已基本恢复。

  4日0时51分许,G15沈海高速由南向北898km处发生一起道路交通事故。一辆重型集装箱半挂车冲破道路中央隔离带,撞上对向行驶的一辆大型普通客车,此后大客车后方的两辆重型半挂牵引车避让不及发生追尾。事故已造成11人死亡、19人受伤,受伤人员均已送医院救治。

  发生事故的地点距离沈海高速响水服务区约1公里。中新网记者看到,事故现场的清理基本结束,两辆清障车正在进行后续清理。道路中间的隔离带有近20米的断裂。目前,道路双向交通已经恢复。

  目前,受伤人员正在救治,事故原因正在调查之中。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×