中工娱乐

5秒拦停婴儿车!网友:你跑步的姿势太帅了

来源:央视新闻
2021-04-04 15:45:00

  原标题:5秒拦停婴儿车!网友:你跑步的姿势太帅了

  3月29日晚,贵州凯里,卢靖炜开车接妻子下班,当夫妻俩上车准备出发时,一辆婴儿车突然冲进了行车道上,婴儿车内还有一名孩子。当时,路上有不少车辆在行驶,速度也非常快。危急时刻,卢靖炜打开车门冲了过去一把将婴儿车拦截住,整个过程不到5秒。

  由于事发地是一条下坡路,如果没有及时拦截婴儿车后果不堪设想。随后,卢靖炜将婴儿车和孩子安全转移到了路边。事后,卢靖炜回忆说,“我整个人都蒙了脑子里面只想着救人,太惊险了,想想就觉得后怕”。看到卢靖炜飞奔救人的视频,网友纷纷为他点赞“你跑步的姿势太帅了”!(总台记者 王皓宇)

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×