中工娱乐

三度出征!

广东“德叔”驰援云南瑞丽

来源:羊城晚报
2021-04-01 14:30:14

  原标题:三度出征!(引题)

  广东“德叔”驰援云南瑞丽(主题)

  羊城晚报讯 记者林清清、通讯员宋莉萍报道:3月31日,抗疫英雄、广州中医药大学副校长、广东省中医院副院长张忠德(人称“德叔”)作为国家卫生健康委工作组成员飞往云南瑞丽,开展新冠肺炎疫情防控工作。这也是德叔继驰援湖北武汉、河北邢台后,第三次出征。

  登机前,德叔挥手告别 王军飞 摄

  羊城晚报记者独家获悉,德叔乘坐3月31日16时20分的航班从广州白云机场出发,经转机前往瑞丽。今早,德叔已如期抵达并投入工作。

  德叔表示,在抗击新冠肺炎疫情的战场上,中医药发挥了独特的疗效,这次奔赴瑞丽,将根据当地实际情况,辨证施治,继续充分发挥中医药特色优势,为疫情防控贡献中医人的力量。

  据央视新闻消息称,国家卫生健康委已经派出工作组到云南指导疫情防控工作,工作组一行3月31日中午已到达瑞丽。

  据云南省卫健委通报,3月31日,云南省新增新冠确诊病例6例,新增无症状感染者23例,均在瑞丽市。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×