中工娱乐

首都核心区累计接种新冠疫苗近200万剂

来源:央视新闻客户端
2021-03-31 14:38:19

  原标题:首都核心区累计接种新冠疫苗近200万剂

  目前各地的新冠疫苗接种工作都在积极推进中,从三月中旬起北京多区已经开始为部分有接种需求、且身体基础状况较好的60岁及以上老年人接种新冠疫苗。

  3月28日,在西城区新街口疫苗接种点,86岁的刘智忠老人成为了西城区第100万剂新冠疫苗的接种者,这次来接种的是第二针。

  为方便辖区居民接种疫苗,目前,西城区设置了22个固定疫苗接种点。

  西城区展览路街道工委书记 张宝生:大概是3200平米,有3个大厅,为地区居民、单位提供一个方便的环境。

  西城区展览路社区卫生服务中心副主任 张跃红:我们现在北京展览馆每天的接种量大概在2000左右,最高的容量可以达到5000人,同时我们对60岁以上的人开辟了一个绿色的通道。

  近两天,东城区近2万名教职员工完成疫苗接种。截至3月30日,由北京东、西城两区所组成的首都功能核心区已累计接种新冠疫苗近200万剂。

 

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×