中工娱乐

黑龙江大兴安岭遭遇暴雪 积雪最深22厘米

来源:央视网
2021-03-30 18:21:45

  原标题:黑龙江大兴安岭遭遇暴雪 积雪最深22厘米

  央视网消息:尽管已是阳春三月,但大兴安岭地区气温仍然不高。28日到29日,黑龙江省大兴安岭地区西北部遭遇暴雪,漠河、塔河等地居民的出行、生活受到影响。

  29日清晨,在漠河市图强镇,晨练的居民在厚厚的积雪中举步维艰,当地积雪最厚达到22厘米。

  29日早晨雪停后,图强镇各单位立即开展清雪工作,着重清理城市主干道以及学校附近的道路,保障出行。

  在塔河县,暴雪导致当地66千伏塔盘线出现故障,部分区域停电,电力部门正在全力排查、抢修。截至目前,抢修工作仍在继续,仍有两个林场供电尚未恢复。塔河县各部门及时启动暴雪预案,公安交警全员上岗保障居民出行安全。记者了解到,今天(3月30日)大兴安岭西北部气温回升明显,塔河县最高气温已升至零上。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×