中工娱乐

上海推出“上海旅游”倍增发展计划

来源:新华社
2021-03-29 15:54:40

  新华社上海3月29日电(记者陈爱平)上海将实施“上海旅游”倍增发展计划和高峰建设工程,打造一批富有文化底蕴的世界级旅游度假区和高品质旅游目的地,加快文旅业数字化转型,持续提升智慧化、人性化、国际化服务水平,加快建设世界著名旅游城市。

  上海市文化和旅游局局长方世忠29日在此间举行的首届上海旅游产业博览会上介绍,上海将继续秉持“店小二”精神,聚焦文旅企业需求,发力文旅“两网”建设,为市场主体投资办事提供更便利、更高效、更贴心的优质服务。

  上海正全力深化“放管服”改革,打造一流营商环境,致力于建设成为贸易投资最便利、审批事项最少、行政效率最高、服务管理最规范、法治体系最完善的城市之一。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×