中工娱乐

手机快速举报 成都“天府食安通”小程序正式上线

来源:新华社
2021-03-29 15:50:05

  原标题:手机快速举报 成都“天府食安通”小程序正式上线 

  新华社成都3月29日电(记者 董小红)记者29日从成都市公安局了解到,在手机微信小程序搜索“天府食安通”,便可对相关违法犯罪线索进行及时举报。市民通过线索举报还可获得积分,积分能兑换成礼品,有利于引导更多热心市民参与。

  据介绍,该小程序以群众举报为主要途径,通过在线征集线索的方式,将校园周边、餐饮场所、农贸商超、烟酒药店、医疗机构、景区景点、排污企业等点位作为社会动态信息采集点,助力社会诚信体系建设。

  成都市公安局食品药品环境犯罪侦查支队副支队长陈嵩嵩介绍,该支队联合多个部门推出这个小程序,从食品药品安全、环境犯罪侦查以及知识产权犯罪打击领域出发,以共建共治共享为原则,加强沟通交流,引导热心市民和社会力量积极参与打击犯罪。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×