中工娱乐

@所有人 你关心的新冠疫苗接种问题有答案啦!

来源:央视网
2021-03-29 13:25:52

  原标题:@所有人 你关心的新冠疫苗接种问题有答案啦!

  央视网消息:3月28日(周日)下午15:00国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍新冠疫苗接种有关情况。

  根据国际疫情形势以及传染病防控的经验总结,加快疫苗接种是当前有力的疫情防控手段。我国正在安全、有序加快推进新冠病毒疫苗接种工作。国家卫生健康委已经向部分省份派出工作组,支持和指导当地开展新冠病毒疫苗的接种工作。

  发布会上,国家卫生健康委疾控局副局长吴良有、中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆、国药集团中国生物副总裁张云涛、北京科兴中维生物技术公司总经理高强先生就“加快推进新冠病毒疫苗接种”答记者问。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×