中工娱乐

福建宁德三都澳船舶碰撞事故:已发现1具遇难者遗体 还有5人失联

来源:央视新闻
2021-03-28 11:13:56

  原标题:福建宁德三都澳船舶碰撞事故:已发现1具遇难者遗体 还有5人失联

  3月27日凌晨5时40分,福州籍水产品运输船“丰海78”轮与宁德籍货船“丰源68”轮在宁德三都澳鸡公山附近水域发生碰撞事故,造成“丰源68”轮沉没,船上7人落水,其中1人获救。

 

  △现场搜救视频

  事故发生后,宁德市海上搜救中心协调指挥海事、海警、海渔等多部门开展空海立体搜寻。至27日18时,事发水域发现1具遗体。28日上午,经获救船员确认,该遗体是沉没的丰源68轮本航次船员之一。目前,其余五人仍处于失联状态。

  据宁德海事局人员介绍,获救人员在27日当天,已送往宁德市中医院接受治疗,体征平稳。“丰海78”轮船况稳定,搜救行动仍在紧张进行中。(总台记者 魏明 张子亚)

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×