中工娱乐

冬奥配套服务项目建设加速推进

来源:新华社
2021-03-28 02:02:30

  原标题:冬奥配套服务项目建设加速推进

  随着气温回升,作为北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区重点配套工程的崇礼太子城冰雪小镇,正加速推进冬奥配套服务项目的建设施工。截至目前,该项目主体结构已全部完工,正在全力推进内部装饰工程。

  3月27日拍摄的施工中的张家口市崇礼区太子城冰雪小镇(无人机照片)。

  崇礼太子城冰雪小镇项目位于张家口赛区核心区,比邻太子城高铁站,总占地面积2.89平方公里,总建设规模达134万平方米,设有冬奥颁奖广场、文创商街、会展酒店、国宾山庄等功能组团。北京2022年冬奥会期间,张家口赛区产生的51枚金牌将在冬奥颁奖广场内颁发。

  新华社发 (武殿森 摄)

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×