中工娱乐

浙江云和打造人才服务综合体

来源:中工网-工人日报
2021-03-27 08:54:10

  原标题:浙江云和打造人才服务综合体

  中工网讯 近年来,浙江省云和县通过不断创新人才服务载体建设,倾力打造集政策申报、人事代理、成果转化、金融保障等功能于一体的人才服务综合体。

  在工业园区职工公寓附近,云和县专门开辟空间,精心打造涵盖共享办公区、休闲洽谈区、会议培训区、悦享生活区等功能区块的人才服务中心。设立人才之家,作为高层次人才定点联络阵地,定期开展人才交流培训、学术研讨等活动,围绕社区建立人才服务站,设立人才服务窗口,为人才提供政策咨询、子女入学、医疗保障、津贴申领、公寓租赁等服务事项。 (叶健)

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×