中工娱乐

注意!清明假期,这类车辆京津冀三地不许上高速

来源:北京日报客户端
2021-03-26 22:17:37

  原标题:注意!清明假期,这类车辆京津冀三地不能上高速

  北京市交管局网站消息,京津冀三地公安交通管理局联合发布2021年清明假日期间京津冀地区高速公路禁止危险物品运输车辆通行通告,自2021年4月3日零时至4月5日24时,采取危险物品运输车辆限行措施。

 

  资料图 新华社记者 王曦 摄

  一、禁止危险物品运输车辆(包括持有《危险化学品道路运输专线通行证》及《剧毒化学品道路运输通行证》的危险物品运输车辆)在北京市行政区域内高速公路行驶。

  二、禁止危险物品运输车辆(包括持有《机动车载运危险化学品指定时间、路线、速度报告凭证》、《机动车载运危险化学品目录以外的其他危险货物指定时间、路线、速度报告凭证》及《剧毒化学品道路运输通行证》的危险物品运输车辆)在天津市行政区域内高速公路行驶。

  三、禁止危险物品运输车辆(包括持有《剧毒化学品道路运输通行证》的危险物品运输车辆)在河北省行政区域内高速公路行驶。

  (原标题:注意!清明假期,这类车辆京津冀三地不许上高速)

  来源:北京日报客户端 

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×