中工娱乐

按梯次推进 我国加快新冠疫苗接种

来源:央视网
2021-03-26 22:08:53

  原标题:按梯次推进 我国加快新冠疫苗接种

  央视网消息(新闻联播):我国目前正按梯次推进,加快新冠疫苗接种进度,提高人群接种率。

  国家卫生健康委介绍,目前集中力量推进医卫、交通、教育等重点行业人群接种,推进大型商超、大型企业、大型商务楼宇等重点单位人员接种,优先保障疫情发生风险高的大中型城市、口岸城市、边境地区、人群聚集的省会城市接种。武汉市把接种服务时间延长到了晚上10点,从3月25日开始为60岁以上人群接种;广东东莞对外来务工人员网格化摸排,不论户籍和是否参与社保都提供免费接种服务;山东依托大型场馆、学校等设立疫苗集中接种点组织接种;浙江安吉县组织冷链运输车等进驻企业园区设立临时接种点,提供上门接种。各地接种能力有了明显提升。

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×