中工娱乐

“哈铁”将实行新列车运行图 3月27日起发售新图车票

来源:中新网
2021-03-26 14:50:00

  原标题:“哈铁”将实行新列车运行图 3月27日起发售新图车票

  中新网哈尔滨3月26日电 (周晓舟记者史轶夫)4月10日零时起,全国铁路实施新的列车运行图,中国铁路哈尔滨局集团有限公司安排开行旅客列车242.5对,总席位能力日均达26.3万,旅客列车车票于3月27日起陆续开始发售。

  “哈铁”管辖高铁动车组。哈铁提供

  对哈齐高铁、哈牡高铁、哈佳铁路运行的18列动车组动车,全席别动车票价实行打折优惠政策,最大折扣幅度为5.5折,满足城际间短途出行和春季旅游出行需求。

  “哈铁”管辖高铁动车组。哈铁提供

  哈尔滨西至北京朝阳间7对动车组列车全席别继续执行开通初期区间折扣优惠政策,票价折扣区间为京哈高铁北京至承德段,区间折扣票价最低5.5折优惠,让旅客共享铁路发展红利。

  根据重点物资运输需求,在京哈、通让、平齐等主要货运通道增开货物列车5列,对管内货物运输线路增开货物列车16列,特别是对能力紧张的富嫩、嫩林、伊敏、佳富等区段线路,通过利用非作业时间安排列车开行,提高货运能力。

  铁路部门提示,调图后的旅客列车车票,3月27日陆续开始发售,旅客、货主可通过铁路12306网站、95306网站、客户端等渠道查询,也可关注各火车站公告,以便合理安排行程和货物运输事宜。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×