中工娱乐

健康码难住老人?智能化时代“一个也不能少”!

来源:央视网
2021-03-03 22:09:35

  央视网消息:全国政协十三届四次会议新闻发布会3月3日15时举行,大会新闻发言人郭卫民向中外媒体介绍本次大会有关情况并回答记者提问。

  有记者提问:当大家都认为手机方便生活的时候,老年人却面临着手机难题,比如因为不会使用健康码而无法进入到公共场所。如何让老年人在智能化时代乐享幸福,政协委员有哪些意见和建议?

  郭卫民表示,今年全国政协将积极应对人口老龄化、促进人口均衡发展列入了重点协商的议题,将组织政协委员深入研究探讨,为政府决策提供参考,委员们希望全社会都行动起来,积极为老年人提供便利,同时希望年轻人多与老年人沟通交流,帮助老年人进入智能圈,融入现代生活,“委员们认为智能化时代一个也不能少。” 

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×