中工娱乐

北京大兴天宫院街道封闭式管理社区再增6个

来源:北京日报客户端
2021-01-21 22:11:31

  记者从大兴区疫情防控工作领导小组办公室了解到,为进一步从严、从快、从紧抓好疫情防控工作,经研究决定,从即日起,对天宫院街道新源时代社区、新源时代中里社区、新源时代西里社区、兴宇社区、兴宇西里社区、天宫院北里社区六个社区所辖区域实行封闭式管理。

  一、禁止无证车辆人员出入(公共汽车除外)。

  二、从事疫情防控工作的车辆和人员凭专有证件出入。

  三、社区居民应严格居家观察,坚持“非必要不外出”。在社区居住,在保障城市正常运转的机关、企业事业单位工作的人员凭工作单位证明和3日内核酸检测阴性结果证明出入本小区。

  四、进出以上区域时,车辆凭所在社区居委会核发的车辆通行证,行人凭所在社区居委会核发的出入证通行,从天河西路与新源大街交叉点南卡口出入。

  原标题:北京大兴天宫院街道封闭式管理社区再增6个

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×