中工娱乐

石家庄和邢台第二轮全员核酸检测进展顺利

来源:新华社
2021-01-13 23:14:29

  新华社石家庄1月13日电(记者刘桃熊、李继伟)记者13日从石家庄和邢台两市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上了解到,两市第二轮全员核酸检测稳步推进,进展顺利。

  据介绍,石家庄全市第二轮全员核酸检测启动以来,充分发挥街道(乡镇)、社区党组织组建的“红色联盟”平台作用,做好全部驻区单位人员的采样组织工作。

  为确保核酸检测全覆盖,石家庄还成立机关、企事业单位核酸检测工作专班,加强与辖区范围内中央、省、市各级机关和企事业单位的沟通联系,做好全部驻区单位、企业、门店、商超、宾馆等人员的采样组织,确保辖区范围内人员应采尽采。

  截至13日12时,石家庄累计采样8215465人,累计检测5106782人。下一步将继续加快检测进度、提高检测质量、推进全员覆盖,确保高质量完成第二轮全员核酸检测任务。

  邢台市除南宫外19个县(市、区)从12日开始进行第二轮全员核酸检测工作,全市派出近7000支、3万余人的检测队伍,建立了核酸检测信息平台,在确保质量的前提下提高效率。截至13日12时,邢台市共采样5731920人,共检测2795079人。

  原标题:河北:石家庄和邢台第二轮全员核酸检测进展顺利

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×