中工娱乐

北京迎来今冬初雪 加大供热保障

来源:央视新闻客户端
2020-11-22 08:45:22

  小雪节气来,北方多地迎降雪,各地也采取各种手段保障百姓生活。

  受偏南暖湿气流和冷空气的共同影响,昨天(21日),北京地区出现降雪天气,本次降雪天气过程已达初雪标准。

  气象部门数据显示,21日5时至16时,北京市大部分地区出现中雪,局地达大雪。该市平均降雪量4.7毫米,城区平均5.3毫米。北京市也加大了供暖保障。

  为应对降雪降温天气,北京市城市管理委要求各供热单位根据气温预测升温运行,确保居民室温在达标温度以上。北京东北热电中心——京能燃气热电厂,机组发电负荷为710MW(兆瓦每小时)、热网供热量1300GJ/h(吉焦每小时)、供水温度95℃,达到冬季机组抽凝运行工况最大热负荷和电负荷。

责任编辑:高爽

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

工会24小时

视频推荐

网评推荐

民生推荐

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×