首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工公益

  • 四川阿坝州:雪山草地展新貌

    在四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县的“中国特产·阿坝州扶贫馆”里,两名从成都来到这里的MCN服务商团队成员通过京东直播平台,帮助松潘当地企业直播销售沙棘饮料等特产。
    2020-07-03 08:31:19

  • 新疆策勒:产城融合让搬迁牧民持续增收

    近年来,策勒县积极探索易地搬迁产城融合模式,在城郊、工业园区附近建立了3个易地搬迁安置点,共接收贫困户2197户。
    2020-07-03 07:02:54

  • 刘廷洲:“旅游+电商” 网红村脱贫领路人

    湖北省十堰市郧西县下营村是位于秦巴山腹地的一个偏远小山村,这里资源并不丰富,区位优势也不明显,却走出了一条“旅游+电商”的扶贫脱贫之路。2019年,下营村339户中就有电商户139户600余人。
    2020-07-02 21:06:03

  • 广西下达9.73亿元就业补助资金支持稳就业

    记者从广西壮族自治区财政厅获悉,广西近日下达2020年就业补助资金9.73亿元,用于支持做好就业扶贫、高校毕业生就业等稳就业工作。资金将主要用于保障重点群体就业支出。
    2020-07-02 17:46:04

  • 雪山草地展新貌——四川阿坝州脱贫奔小康纪实

    满山的果树、整洁的民居、玉带似的公路……6月中下旬,记者行走在川西高原,一处处令人振奋的景象扑面而来,多年前的那些贫穷面貌已难寻踪影。
    2020-07-02 15:16:09

  • 新疆昌吉:“土饽饽”成村民增收致富“金疙瘩”

    新疆昌吉市通过农村产权制度改革核清土地资源、整合土地促进规模经营、因地制宜调整种植结构等有效途径,集约节约利用土地,让“土饽饽”真正成为村民增收致富的“金疙瘩”。
    2020-07-02 10:49:08

  • 四代放映人的“流动电影院”

    在浙江嘉兴桐乡市洲泉镇马鸣村,王志华、朱文炳、朱生荣、朱强四代电影放映员,“接力”放映电影五十余年。
    2020-07-02 10:21:27

  • 守护百姓安全的地质灾害监测员

    37岁的侯芳是重庆市永川区胜利路街道永钢村古家坳村民小组村民,她是一名基层党员,也是一名地质灾害监测员。靠着一个哨、一面锣和一把卷尺,她在古家坳不稳定斜坡地质灾害点一守就是3年多。
    2020-07-02 10:13:57

  • 深山农民种木耳 收入翻了20倍

    自2018年开始,孟雪华在北京市农业技术推广站技术员的指导下,学习种植黑木耳,实现在家门口“脱低”,收入足足翻了20倍。
    2020-07-02 09:40:41

  • 北京初三和高三年级教职工获赠“琦香囊贴”

    近日,华润生命科学集团通过北京市教育委员会,向全市初三和高三年级的教职工捐赠“琦香囊贴”,助力北京市中高考疫情防控工作。
    2020-07-02 09:39:11

  • 河北成立社会救助基金会防返贫致贫

    河北省社会救助基金会重点资助在落实各项社会保障政策或扶贫政策后,基本生活依然困难的建档立卡贫困户、特困人员及其他符合救助条件的城乡特殊困难群众,进一步防止返贫致贫。
    2020-07-02 09:34:01

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 北京再现新冠肺炎疫情

    6月13日,北京公布4名新增新冠肺炎确诊病例,其活动轨迹指向同一个地方——新发地农产品批发市场。

  • 青春蓬勃力量

    习近平总书记15日给北京大学援鄂医疗队“90后”党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

 

热点推荐

  • “双龙”飞腾小浪底

    当日,位于河南济源的黄河小浪底水库继续开闸泄洪,清澈的水流和裹挟泥沙的混浊水流分别从明流洞、排沙洞奔腾而出,好似黄白两色的“巨龙”飞腾。

  • 宜昌许家冲:发展乡村旅游 助力乡村振兴

    近年来,许家冲村大力发展乡村旅游,助力乡村振兴。该村引导村民发展民宿、农家乐,建成移民双创示范街,吸引茶艺、夷陵版画、峡江剪纸等特色产品馆入驻。

  • 山村里的网络主播:请你看看山里的美景美食

    42岁的蒋金春是江西省上饶市横峰县新篁办事处山黄林场早田村人。2016年开始做网络直播,因为语言幽默、性格开朗,还帮助村民销售农产品,他很快成了网络红人。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×