首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工公益

  • 香山农场带动当地百姓过上好日子

    10月21日,记者来到通辽市扎鲁特旗香山农场,瓜子车间的工人们正在认真的挑选葵花子,接着一颗颗饱满的瓜子经过机器流水线制作,口感浓香的熟葵花子已经包装成袋。
    2020-10-23 20:54:24

  • 数说内蒙扶贫硕果 骁“蒙”战马奔小康

    牛羊散漫落日下,野草生香乳酪甜。大美内蒙古,策马攻坚。
    2020-10-23 20:03:00

  • 上海启动“公益照护1小时”项目

    2020年重阳佳节到来之际,10月22日上午,2020“孝亲茅台”乐龄惠老服务月系列活动首站——“关爱老年群体,助力公益之城”长宁区公益基地授牌暨“公益照护1小时”项目启动仪式在长宁区仙霞新村街道举行。
    2020-10-23 17:40:00

  • 沙窝地里的农民端起“铁饭碗”

    内蒙古科尔沁左翼后旗散都苏木车家窝堡村,地处科尔沁沙地边缘,人均耕地少,土地贫瘠,当地的农牧民只能靠天吃饭。
    2020-10-23 16:35:29

  • 阿西尔·塔依尔,笑了!

    “原来1年挣1万块,现在1年能挣7万块了!”阿西尔·塔依尔笑得眼睛眯成了一条缝,他是新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县昆仑佳苑社区的居民。
    2020-10-23 11:29:21

  • 隆化1.3万名贫困生圆了“微心愿”

    截至目前,隆化县已有13000余名贫困学生圆了自己的“微心愿”。怀抱着感恩的心,这些青少年自发开展了保卫京津水源地的志愿活动,用实际行动回报爱心人士。
    2020-10-23 10:40:22

  • 早发现早介入 减支出增收入

    河北省是建立防贫监测和帮扶机制较早的省份之一,这几年脱贫防贫一起抓,有效预防了致贫返贫现象的发生。
    2020-10-23 08:57:25

  • 田埂当舞台 老乡唱主角

    如何丰富乡村文化生活、完善基层公共文化服务?湖南娄底的85个乡镇街道全部组建乡村文艺宣传队,发掘文艺能人,以群众喜闻乐见的方式将村规民约等编排成节目,把老百姓生活中的故事搬上舞台。
    2020-10-23 08:55:59

  • “云养”导盲犬模式上线 领养人需支付费用

    首创云养导盲犬模式的浙江省爱心事业基金会工作人员表示,将公开透明向公众披露导盲犬基地的运行情况,并且邀请云养“捐赠人”一同参与导盲犬基地的监管工作。
    2020-10-23 07:33:11

  • 黄河“孤岛”脱贫了

    尽管四面环水,出入都需乘船,但山西河曲娘娘滩村87岁的李顺奇仍然坚持住在这个黄河“孤岛”上。两个月前,普查人员进村重新核查了他的脱贫信息,一切都符合脱贫标准。
    2020-10-22 10:02:00

  • 全国贫困地区农副产品产销对接会开幕

    在昨天(21日)以“推进消费扶贫·助力乡村振兴”为主题的全国贫困地区农副产品产销对接会在北京开幕。来自全国22个省份、832个贫困县的1200多家供应商参展,共计1.2万款各地特色农副产品亮相产销对接会。
    2020-10-22 09:51:29

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年“十一”黄金周

    随着全国疫情防控态势持续向好,今年国庆、中秋双节叠加,预计,“十一”期间,旅游需求将集中释放。

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

 

热点推荐

  • 辽宁台安:设施农业助增收

    近年来,辽宁省鞍山市台县积极安引导当地农户发展大棚果蔬种植,丰富当地农产品种类,拓宽农业从业人员增收渠道。金秋时节,当地果蔬大棚里一片繁忙的生产景象。

  • 爱牙知识宣传进工地

    在9月20日全国爱牙日来临前,中建三局一公司华东分公司组织医生来到工地,为农民工开展免费牙齿健康检查和牙齿保健知识宣传。

  • 沙漠里的清洁工

    为了给游客营造一个优美的环境,早上天不亮,他们就要早早投入到一天的工作中来,实现景区内的全天候清洁工作。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×