首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工公益

  • 种下产业树 喜获脱贫果

    由中国三星参与扶贫的贫困村,已有上万村民受益,年均收入从3000余元提升到7000元以上。除了精准帮扶贫困村庄,中国三星还在教育、健康、体育等多个领域集中开展扶贫工作,成就斐然。
    2020-10-26 08:43:47

  • 不给交通添堵 志愿者上街当领队

    10月21日早上,由首都文明办联合北京青年报、北青社区报举办的“礼让斑马线我点赞”2020礼让斑马线专项行动在石景山鲁谷东街北口举行,参与引导的志愿者来自线上招募的热心公益的志愿者。
    2020-10-26 08:34:29

  • 产业扶贫帮扶政策已覆盖98%以上贫困户

    湖南省安化县是集山区、库区和革命老区于一体的国家扶贫工作重点县。一方山水催生一方风物,这里也是著名的“茶乡”,自古就是茶马古道的重要起点之一。
    2020-10-25 21:16:15

  • 陕西:因病致贫户减少逾90%

    记者近日从陕西省卫生健康委员会获悉,脱贫攻坚战打响以来,陕西省因病致贫户从2016年的20.2万户减少到目前的2.01万户,全省因病致贫户减少超过90%。
    2020-10-25 19:20:31

  • 广西柳州下陶村:一朵花闯出的致富路

    在广西柳州市柳北区石碑坪镇,下陶村种植的九品香莲正值采摘季节,池塘里溢满花香。近年来,这个西部山村大力发展“花经济”,走上了致富道路。
    2020-10-25 16:29:13

  • 东西协作助甘肃“就业脱贫”

    “一人就业,全家脱贫。”今年以来,甘肃省受益于东西部扶贫协作,克服疫情影响,就业脱贫实现逆势上扬。据统计,今年甘肃省输转贫困劳动力到东部协作市就业1.48万人、其他地区7.4万人。
    2020-10-25 07:16:59

  • 唤活一片荒山 巩固脱贫成果

    为实现让贫困地区群众过上好日子的愿望,巩固脱贫攻坚成果,各地结合自身优势特点,摸索出适合本地的可持续发展之路,山西省左权县龙泉乡连壁村就是其中一例。
    2020-10-24 19:40:21

  • “石山王国”筑路记

    广西大石山区,苍山如海,峰际连天,号称“石山王国”。千百年来,数百万群众因封闭深陷贫困。
    2020-10-24 19:38:36

  • 【决战决胜脱贫攻坚·督战未摘帽贫困县】产业扶贫 挑起广西脱贫...

    在山峦起伏间,广西乐业县的2万多亩红心猕猴桃已经到了成熟的季节。乐业县地处云贵高原东南麓、土地贫瘠的大石山区,素有“九分石头一分土”之称。
    2020-10-24 16:38:00

  • 这里的住宿为何“不要钱”

    “不要钱”的住宿到底是“噱头”还是“实招”?督查组进行了实地走访督查。
    2020-10-24 13:45:30

  • 重庆忠县,感受一只柑橘的“逆袭”

    从零星种植到现代化生产,从鲜果销售到鲜冷橙汁等深加工产业链,打造“三峡橘乡”国家级田园综合体,实现一二三产业融合发展……一只只柑橘,见证了“中国柑橘城”忠县迈向小康的足迹。
    2020-10-24 11:20:03

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年“十一”黄金周

    随着全国疫情防控态势持续向好,今年国庆、中秋双节叠加,预计,“十一”期间,旅游需求将集中释放。

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

 

热点推荐

  • 辽宁台安:设施农业助增收

    近年来,辽宁省鞍山市台县积极安引导当地农户发展大棚果蔬种植,丰富当地农产品种类,拓宽农业从业人员增收渠道。金秋时节,当地果蔬大棚里一片繁忙的生产景象。

  • 爱牙知识宣传进工地

    在9月20日全国爱牙日来临前,中建三局一公司华东分公司组织医生来到工地,为农民工开展免费牙齿健康检查和牙齿保健知识宣传。

  • 沙漠里的清洁工

    为了给游客营造一个优美的环境,早上天不亮,他们就要早早投入到一天的工作中来,实现景区内的全天候清洁工作。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×