首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工公益

  • 满眼茶树满眼笑

    茶山绵延,青翠欲滴。10月22日,记者来到吉首市马颈坳镇隘口村,视野所及,满是茶树。
    2020-10-26 19:12:06

  • 文化扶贫,托起稳稳的幸福

    十月下旬,寒风渐起,草原也披上了一件金黄色的秋衣。刚刚结束旅游旺季的通辽又恢复了往日的平静与悠闲,然而在“通辽巧娘”创业创新创意园内,巧娘们的双手却忙得停不下来。
    2020-10-26 19:04:50

  • 重庆彭水续写摘帽后的扶贫故事

    围绕农业产业链,建立脱贫户与产业大户间更紧密的利益联结关系,实现“抱团”发展。今年以来,彭水县发展了200多名“产业村长”,这些人接过聘书,明确了任务,负起带动脱贫户稳定增收的责任。
    2020-10-26 15:40:45

  • 中国肿瘤学大会开启万人科普进基层活动

    在过去的一周,100余人组成的8支巡回科普队伍,奔赴广东省内各地42个科普点,开展了为期一周的巡回科普活动。
    2020-10-26 14:46:00

  • 脱贫攻坚绘就新疆新图景

    脱贫攻坚的号角吹响以来,携手决战贫困的坚强力量不断汇集新疆,一系列惠民举措加速落地,让昔日“贫中之贫”面貌一新。
    2020-10-26 14:36:26

  • 昆明一天献血超6万毫升

    10月22日,云南昆明血液中心、昆明市西山区金碧街道办事处、气象路社区与完美云南分公司在西山区中央丽城健康步道共同举办“第十七届完美百城千店万人献血昆明站”活动。
    2020-10-26 11:41:49

  • 星星点灯·关爱留守儿童公益计划开启

    因为一场新冠疫情,部分地区留守儿童的保护和救助工作进入真空地带。如何将留守儿童的关爱保护工作落到实处,在疫情防控常态化的当下,让孩子们建立起正确、科学的健康安全意识?
    2020-10-26 11:33:48

  • 一位老教师助学助村的二十五年

    10月25日重阳节当天,记者走进河南省新乡市封丘县王村乡瓦窑村的文化大院,米面粮油堆满了整间屋子。75岁的封丘一中退休教师王俊仁,拿着一份手写着129位村里70岁以上老人的名单,挨个核对,第二天要给每位老人赠送礼物。
    2020-10-26 10:12:43

  • 黑龙江:党建引领扶贫 光辉村旧貌换新颜

    走进黑龙江省齐齐哈尔市克东县光辉村,宽敞整洁的街道、白墙蓝瓦的民居、整齐划一的栅栏映入眼帘。眼下,正是秋收的时候,村民翟玉珍把从地里拉回来的玉米码成垛。拾掇完玉米,她赶紧忙着喂牲口。“现在干活虽然累,但心里有奔头。”
    2020-10-26 10:11:34

  • 老年志愿者 重阳献爱心

    河北区枫叶正红老年志愿服务队的志愿者,来到林古里、昆纬路大楼等社区,为常年帮助的老人们服务。
    2020-10-26 10:09:39

  • 增收靠手艺 脱贫有底气(脱贫故事)

    化着精致的妆容,阿依提拉·克亚巴依的大眼睛里盛满了光。穿着自己绣的民族服饰,色彩亮丽,人显得很精神,“现在的日子越来越好,我还当上了‘小老板’呢!”
    2020-10-26 10:03:29

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年“十一”黄金周

    随着全国疫情防控态势持续向好,今年国庆、中秋双节叠加,预计,“十一”期间,旅游需求将集中释放。

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

 

热点推荐

  • 辽宁台安:设施农业助增收

    近年来,辽宁省鞍山市台县积极安引导当地农户发展大棚果蔬种植,丰富当地农产品种类,拓宽农业从业人员增收渠道。金秋时节,当地果蔬大棚里一片繁忙的生产景象。

  • 爱牙知识宣传进工地

    在9月20日全国爱牙日来临前,中建三局一公司华东分公司组织医生来到工地,为农民工开展免费牙齿健康检查和牙齿保健知识宣传。

  • 沙漠里的清洁工

    为了给游客营造一个优美的环境,早上天不亮,他们就要早早投入到一天的工作中来,实现景区内的全天候清洁工作。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×