首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工公益

  • 侗族媳妇的“姐妹”合作社

    从贵州省黔东南锦屏县,到安徽省黄山市黄山区乌石镇乌石村,这个侗族姑娘孤身远嫁。公公患病,婆婆体弱,一贫如洗。眼瞅着自家3亩山田、1亩茶山,日夜劳作,只够勉强糊口。
    2020-07-06 08:02:03

  • 陕西紫阳仁和社区——垃圾不乱扔 自觉搞卫生

    紫阳县城关镇仁和社区毗邻汉江,共安置全县15个镇易地扶贫搬迁群众1940户8312人,是陕南第一大移民搬迁安置社区。仁和社区党委书记储成凡说,“大家以前住在山沟沟,现在进城住上楼房,不适应的事儿多着呢。”
    2020-07-06 08:00:42

  • 决战脱贫攻坚:告别“水土不服” 拥抱稳稳幸福

    易地扶贫搬迁,不光要做好“搬得出”,还要做到“稳得住”“能致富”。搬出来是第一步,后续扶持至关重要。在山西省中阳县的搬迁安置点,当地是如何进行社区管理、帮助村民适应新生活的?
    2020-07-06 07:58:27

  • 武汉市妇联向最美家庭捐赠5000支电动牙刷

    在武汉市妇联举办的“争做卫生文明家庭 建设美好家园”活动上,“最美家庭”代表全国抗疫最美家庭李青龙家庭、荆楚最美家庭祝勤家庭、江城最美家庭陈翠玲家庭收到了市妇联赠送的电动牙刷。
    2020-07-05 13:30:27

  • 300台“晶心关爱母婴室” 带给新生妈妈的“礼物”

    截止目前,300余台“晶心关爱母婴室”落地北京、上海、浙江、广东、陕西、山西、安徽等地的机场、火车站、商场、医院等公共场所,为新生妈妈带去私密、安全、干净、便利的哺乳空间。
    2020-07-05 13:23:50

  • 北京:实名注册志愿者有了“防疫险”

    新一年度的志愿者保险已正式生效。根据新的保险服务协议,在“志愿北京”平台上实名注册的志愿者将获得“防疫险”。
    2020-07-05 13:13:11

  • 贵州贞丰一江三果带增收 携手脱贫奔小康

    贵州省贞丰县地处滇黔桂石漠化集中连片特困地区,浙江宁波海曙区是贞丰县的对口帮扶城市。脱贫攻坚战以来,贞丰县和海曙区携手,围绕石漠化山区,因地制宜发展产业。
    2020-07-05 13:11:43

  • 河北丰宁:小善举兑出“大文明”

    河北省丰宁满族自治县黄旗镇乐国窝铺村的“道德银行”里,一本记录“爱心”的台账颇为显眼,村民们存美德、攒积分,凭借积分可以在村里的“爱心超市”换取生活用品。
    2020-07-05 09:56:32

  • 山东:百家“暖心食堂”开业

    截至目前,荣成市22个区镇街共建成“暖心食堂”291处,投入运营137处,日均服务老人约1766人,9月底全市335处“暖心食堂”将全部投入运营。
    2020-07-05 09:33:29

  • 北京:22.8万人次志愿服务疫情防控

    自6月11日以来,北京市连续发生新冠肺炎确诊病例,全市志愿服务组织和志愿者坚守防疫战场,以战时速度、专业优势、有序行动助力首都防疫。
    2020-07-04 14:04:33

  • 21岁的青春 定格在支教路上

    李莎(1999-2020),四川巴中人,共青团员,系华南理工大学新闻与传播学院2019届本科毕业生、第21届研究生支教团成员,生前在广西龙胜各族自治县龙胜小学支教。
    2020-07-04 12:42:34

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 北京再现新冠肺炎疫情

    6月13日,北京公布4名新增新冠肺炎确诊病例,其活动轨迹指向同一个地方——新发地农产品批发市场。

  • 青春蓬勃力量

    习近平总书记15日给北京大学援鄂医疗队“90后”党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

 

热点推荐

  • “双龙”飞腾小浪底

    当日,位于河南济源的黄河小浪底水库继续开闸泄洪,清澈的水流和裹挟泥沙的混浊水流分别从明流洞、排沙洞奔腾而出,好似黄白两色的“巨龙”飞腾。

  • 宜昌许家冲:发展乡村旅游 助力乡村振兴

    近年来,许家冲村大力发展乡村旅游,助力乡村振兴。该村引导村民发展民宿、农家乐,建成移民双创示范街,吸引茶艺、夷陵版画、峡江剪纸等特色产品馆入驻。

  • 山村里的网络主播:请你看看山里的美景美食

    42岁的蒋金春是江西省上饶市横峰县新篁办事处山黄林场早田村人。2016年开始做网络直播,因为语言幽默、性格开朗,还帮助村民销售农产品,他很快成了网络红人。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×