首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工公益

  • 河南智慧养老加速进社区

    手机在线购买养老服务、智能腕表紧急呼救、“空中医院”远程医疗诊断服务……近年来,这样的智慧养老模式正加速走进河南社区。河南民政部门日前发布数据显示,截至目前。
    2020-06-24 10:41:20

  • 央企属地用工助脱贫

    中国中铁一局赤峰铁路公司充分发挥党建引领作用,在聘用劳动力用工上始终立足助力当地贫困家庭脱贫致富,先后聘用当地员工423人,占公司总人数的三分之二。
    2020-06-24 10:38:25

  • 医务工作者喜领清凉包

    6月23日,北京市海淀区总工会来到北京马应龙长青肛肠医院,为奋战在抗疫一线的医务工作者送去200多份暑期清凉包。据了解,海淀区总今年预计送出4000份清凉包,总价值达40万元。
    2020-06-24 07:29:16

  • 香港赈灾基金拨款110万港元援助广西水灾受灾民众

    香港特区政府发言人23日介绍,特区政府从赈灾基金中批出两笔共110万港元的拨款,用于援助广西壮族自治区水灾的受灾民众。
    2020-06-23 22:16:06

  • “百支希望工程足球队”将助力乡村少年圆足球梦

    该公益计划由中国青少年发展基金会、南京市光彩事业促进会、苏宁公益基金会三方联合发起,江苏苏宁足球俱乐部和PP体育担当公益伙伴提供支持。
    2020-06-23 20:40:20

  • “百支希望工程足球队”将助力乡村少年圆足球梦

    该公益计划由中国青少年发展基金会、南京市光彩事业促进会、苏宁公益基金会三方联合发起,江苏苏宁足球俱乐部和PP体育担当公益伙伴提供支持。
    2020-06-23 20:40:20

  • “清凉礼包”备好啦

         房山区拱辰街道总工会“夏送清凉”活动昨天拉开帷幕,为在高温天坚守一线的防疫工作者、企业职工等送去包含电蚊香、花露水、口罩等的“清凉礼包”和“娘家人”的关怀。
    2020-06-23 18:32:47

  • 河南对失业和困难群体“应保尽保”筑牢保障网

    河南进一步扩大失业保险保障范围,更好保障失业人员基本生活;今年下拨困难群众救助补助资金109.7亿元,统筹用于低保、特困、临时救助、孤儿基本生活保障以及流浪乞讨人员救助。
    2020-06-23 15:27:14

  • 山东脱贫攻坚一线的“税务力量”

    451个贫困村出列、19370户贫困户脱贫……这组数据的背后,是山东税务系统726名驻村第一书记奋战脱贫攻坚一线的见证。
    2020-06-23 11:32:26

  • 一所高校如何帮一个县“生金造血”

    疫情发生后,大连理工大学挂职干部国翔宇急龙陵之所急,及时向学校汇报龙陵防疫物资紧缺情况,学校当即拨发专款为龙陵购入负压救护车等防疫物资,为稳固龙陵抗疫防线提供坚实保障。
    2020-06-23 11:30:59

  • 海南:为高校毕业生提供租房购房补贴

    近日,海南省人社厅、省委人才发展局等多部门联合出台政策措施,明确海南省将通过实行落户自由、提供安居保障、支持自主创业等方式,吸引留住更多高校毕业生在海南就业创业,培养储备更多适应自贸港建设的人才。
    2020-06-23 11:30:19

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 北京再现新冠肺炎疫情

    6月13日,北京公布4名新增新冠肺炎确诊病例,其活动轨迹指向同一个地方——新发地农产品批发市场。

  • 青春蓬勃力量

    习近平总书记15日给北京大学援鄂医疗队“90后”党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

 

热点推荐

  • “双龙”飞腾小浪底

    当日,位于河南济源的黄河小浪底水库继续开闸泄洪,清澈的水流和裹挟泥沙的混浊水流分别从明流洞、排沙洞奔腾而出,好似黄白两色的“巨龙”飞腾。

  • 宜昌许家冲:发展乡村旅游 助力乡村振兴

    近年来,许家冲村大力发展乡村旅游,助力乡村振兴。该村引导村民发展民宿、农家乐,建成移民双创示范街,吸引茶艺、夷陵版画、峡江剪纸等特色产品馆入驻。

  • 山村里的网络主播:请你看看山里的美景美食

    42岁的蒋金春是江西省上饶市横峰县新篁办事处山黄林场早田村人。2016年开始做网络直播,因为语言幽默、性格开朗,还帮助村民销售农产品,他很快成了网络红人。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×