首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工公益

  • 重庆渝北区牛皇村变“牛”记

    成片的彩色稻田、形态各异的稻草人、五颜六色的花卉、道路两旁郁郁葱葱的杨梅树,三五成群的游客徜徉其间,欣赏着雨后乡村美景……尽管国庆中秋“双节”期间重庆主城区一直细雨连绵,但是依然挡不住游客们来到牛皇村感受田园风光。
    2020-10-08 15:17:00

  • 国庆假期,挽起袖子献爱心

    国庆中秋长假期间,深圳市血液中心下设13个捐血站/车均正常为市民提供献血服务,最大限度延长服务时间。连日来,记者走访捐血站/车发现,深圳爱心市民纷纷走进全市捐血站/车,挽起袖子进行无偿献血。
    2020-10-08 14:46:43

  • 兰铁局推“妈咪小屋”等服务套餐

    中国铁路兰州局集团客运部消息称,从10月6日开始,中铁兰州局管内各大火车站返程客流上升,10月8日将达到返程客流高峰,预计发送旅客28.1万人次。
    2020-10-08 14:16:00

  • 贵州沿河:“专班”为产业扶贫保驾护航

    面对今年辣椒价格暴跌,市场需求下降等多种不利因素,贵州省沿河土家族自治县创新机制,合理利用金融工具,不仅帮助四万多人稳步增收,也让辣椒成为当地脱贫攻坚的新生力量。
    2020-10-08 10:40:19

  • 河北涉县:特色旅游促增收

    近年来,河北省涉县将乡村旅游与传统文化、农业休闲深度融合,发展特色乡村游,促进当地群众增收。
    2020-10-08 09:01:49

  • 贫困户老程国庆假期“换电”记

    天刚擦黑,村民程怀直就打开了堂屋的电灯,他迫不及待地要看一看“换电”的效果。
    2020-10-08 08:20:37

  • 甘肃迭部县扎尕那村发展旅游脱贫致富

    扎尕那村位于甘肃省甘南藏族自治州迭部县,这里秀峰环拱,“扎尕那”即“石匣子”。站在高处望去,苍翠的群峰间云气缭绕,山谷的藏式村落中,当地人开的餐馆和藏家乐如雨后春笋般出现,与别具风情的景致一起,向来自各地的游客发出邀请。
    2020-10-08 07:45:31

  • 焦点访谈:村子没产业、村民没技能,这样的地方咋脱贫?

    马天是凉山州广播电视台的一名职工,2015年7月被派往火普村当驻村第一书记,刚到火普村他就有点后悔了。
    2020-10-08 07:44:57

  • 河北滦南:食用菌培育产业促增收

    近年来,河北省唐山市滦南县引导农民因地制宜发展食用菌培育产业,拓宽增收途径。
    2020-10-08 07:40:23

  • 唐山门赵庄村的“幸福门”

    “十一”假期,在河北省唐山市丰润区门赵庄村长城门业的展厅里,每天来参观采购的客商络绎不绝。近300平方米的展厅里,从普通防盗门到可视化智能门应有尽有。
    2020-10-07 17:18:05

  • 产粮大县吉林梨树的稻田新农事

    “十一”假期,在全国产粮大县吉林省梨树县孤家子镇的大林子村,村民们迎来丰收的同时,也迎来了一波波欣赏稻田美景的游客。
    2020-10-07 15:18:58

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年“十一”黄金周

    随着全国疫情防控态势持续向好,今年国庆、中秋双节叠加,预计,“十一”期间,旅游需求将集中释放。

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

 

热点推荐

  • 辽宁台安:设施农业助增收

    近年来,辽宁省鞍山市台县积极安引导当地农户发展大棚果蔬种植,丰富当地农产品种类,拓宽农业从业人员增收渠道。金秋时节,当地果蔬大棚里一片繁忙的生产景象。

  • 爱牙知识宣传进工地

    在9月20日全国爱牙日来临前,中建三局一公司华东分公司组织医生来到工地,为农民工开展免费牙齿健康检查和牙齿保健知识宣传。

  • 沙漠里的清洁工

    为了给游客营造一个优美的环境,早上天不亮,他们就要早早投入到一天的工作中来,实现景区内的全天候清洁工作。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×