首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工公益

  • 云南省妇女儿童基金会将免费发放1000份爱心待产包

    云南省妇女联合会、云南省妇女儿童发展基金会、康芝药业旗下核心医院昆明和万家妇产医院联合主办、昆明市五华区妇联承办的“守初心·呵护爱——章主任公益待产包”捐赠仪式在昆明和万家妇产医院举行。
    2020-07-06 15:22:56

  • 大别山里的美丽小村:昔日破烂山 今朝幸福塆

    田铺大塆位于豫南大别山革命老区新县田铺乡,面积4.6平方公里,村民81户295人,是中国传统村落。近年来,依托丰富的红色文化资源和绿色生态资源,田铺大塆发力发展乡村旅游。
    2020-07-06 14:40:04

  • 第六季小小公益传播官暑期社会实践活动启动

    7月3日,由中国扶贫基金会、好未来公益基金会、好未来旗下学而思培优联合发起的第六季学而思培优·小小公益传播官暑期社会实践活动正式启动。
    2020-07-06 14:21:45

  • 科学育苗助农增收

    河北省滦州市立足区域农业生产特色,大力推广蔬菜集约化育苗技术,通过数字化管理、产业化经营、订单培育等措施,有效推动蔬菜育苗产业的发展。
    2020-07-06 10:56:25

  • 农业生态观光园助力脱贫

    7月5日,村民在黑龙江省肇东市昌五镇昌盛村农业生态观光园扶贫大棚里劳作。 黑龙江省肇东市昌五镇昌盛村农业生态观光园占地千余亩,融合了种植采摘、民俗产品展销、旅游观光等项目。
    2020-07-06 10:53:23

  • 云南昭通:数据线引来产业群 产业链串起脱贫路

    产业扶贫是实现稳定脱贫的一个重要支撑。可如何帮助贫困地区发展产业,避免产业发展中 “一头热”的现象?广东东莞在帮扶云南昭通的过程中,通过补齐产业链、打通物流运输瓶颈。
    2020-07-06 10:03:26

  • 泗洪:开展生态光伏项目 迈上生态脱贫新路

    作为江苏六大经济薄弱片区之一,岗坡地、收成少,曾是宿迁泗洪西南岗地区贫困的重要原因之一。随着一大批“渔光”“牧光”“农光”互补的生态光伏项目落地。
    2020-07-06 09:59:30

  • “扶贫苗”助力脱贫攻坚

    浙江省安吉县黄杜村农民党员先富帮后富,向湖南省古丈县、四川省青川县和贵州省普安县、沿河土家族自治县等地的贫困村捐赠“扶贫苗”。
    2020-07-06 09:57:57

  • 傅广洁:带领乡亲们网上奔小康的电商小妹

    6月15日,记者来到黑龙江省延寿县采访。县电商办主任许学志指着电视机里正在播放的视频热情地向记者介绍,今年4月20日开始,延寿县已经举办了35场直播活动,总销售额达91.5万元。
    2020-07-06 09:45:39

  • 贵州在脱贫攻坚战中专项治理早婚早育阻断“贫困循环”

    有些地方甚至还有抢婚的习俗。很多正值花季的少女,本该拥有绚烂多彩的校园生活,却在贫困和偏见中放弃学业,早早嫁人生育,“花季妈妈”成为一个不容忽视的社会现象。
    2020-07-06 09:35:43

  • 新疆皮山:发展多胎红羊产业 增收有了新路子

    位于新疆南部的和田地区是全国14个集中连片特困地区之一。目前尚有5个未摘帽县,7.69万未脱贫人口。其中皮山县就是还没有脱帽的5个深度贫困县之一。
    2020-07-06 08:41:39

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 北京再现新冠肺炎疫情

    6月13日,北京公布4名新增新冠肺炎确诊病例,其活动轨迹指向同一个地方——新发地农产品批发市场。

  • 青春蓬勃力量

    习近平总书记15日给北京大学援鄂医疗队“90后”党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

 

热点推荐

  • “双龙”飞腾小浪底

    当日,位于河南济源的黄河小浪底水库继续开闸泄洪,清澈的水流和裹挟泥沙的混浊水流分别从明流洞、排沙洞奔腾而出,好似黄白两色的“巨龙”飞腾。

  • 宜昌许家冲:发展乡村旅游 助力乡村振兴

    近年来,许家冲村大力发展乡村旅游,助力乡村振兴。该村引导村民发展民宿、农家乐,建成移民双创示范街,吸引茶艺、夷陵版画、峡江剪纸等特色产品馆入驻。

  • 山村里的网络主播:请你看看山里的美景美食

    42岁的蒋金春是江西省上饶市横峰县新篁办事处山黄林场早田村人。2016年开始做网络直播,因为语言幽默、性格开朗,还帮助村民销售农产品,他很快成了网络红人。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×