中工娱乐

书法家进工地送祝福

来源:中工网——《工人日报》
2020-01-08 10:32:16

  1月6日上午,由全国总工会、中国书法家协会和北京市总工会等单位举办的“送万福、进万家”书法公益活动走进国家速滑馆建设项目,为冬奥工程建设者书写春联、福字,送上慰问金、慰问品。

  在项目简易房会议室里,中国书法家协会主席苏士澍带领的15名书法家,现场为职工书写春联和福字。“听说书法家要来给我们送福送温暖,我期待了很久。今天得到了一份墨宝,真的很高兴!”现场一位职工说。(工人日报-中工网记者 郭强 工人日报-中工网通讯员 陈艺 摄)

责任编辑:高爽

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×