中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工民生

首发策划

  • 当高温遇到街头的“爱心冰柜”

    高温天气频发,一些城市街头设立了"爱心冰柜",为交警、环卫工人、快递员等户外工作者提供免费冷饮。
    2018-08-07 14:01:53

  • 农民工居住情况调查

    作为城市新移民的主体、城市经济建设的重要贡献者,这些农民工进城打工之后,居住在哪里?
    2018-07-30 09:19:51

  • 聚焦2018年暑运

    7月1日零时起,全国铁路实施新的列车运行图暨暑期图,铁路暑运工作拉开帷幕。
    2018-07-02 09:20:22

  • 感恩父亲节 大声说出心里的话

    小时候,爸爸的爱是沉默的,他少言寡语,用宽厚胸膛为我遮风挡雨;爸爸的爱也是宽厚的......
    2018-06-15 15:33:04

  • 又到一年高考季

    说起“00后”的话题,似乎总是自带流量,而如今,这批曾经的“千禧宝宝”又和高考联系到了一起。
    2018-06-05 12:06:07

  • 聚焦第31个世界无烟日

    5月31日是第31个世界无烟日,今年世界无烟日的主题是“烟草和心脏病”。
    2018-06-01 15:56:41

  • 母亲节大声说出爱

    人一生中最坦诚的时候往往是儿时或者是老年,年轻时的我们藏了太多话,尤其是对家里人,对我们的母亲。
    2018-05-12 14:05:12

  • 汶川地震十周年

    灾难面前,生命是如此脆弱,却又如此坚强。难忘守望相助的日日夜夜,致敬不屈不挠的灾区人民。
    2018-05-12 13:36:50

  • 如何进行职业技能鉴定 你知道吗?

    职业技能鉴定是国家职业资格证书制度的重要组成部分。参与不同级别鉴定的人员,申报条件不尽相同。
    2018-05-04 11:17:00

  • 聚焦2018五一小长假

    预计五一期间全国有望接待国内游客1.49亿人次,实现国内旅游收入880亿元。
    2018-04-27 10:13:23

  • 你有多久没牵妈妈的手

    春节期间,一个名为《牵妈妈的手》的微视频刷屏网络。
    2018-04-02 15:31:15

1 2 3 4 共4页 至第 确定

 

首发策划

  • “他乡·故乡”直击2019春运

    2019年春运临近,12月23日,2019年春运火车票开始发售。铁路部门增加运力,出台多项措施方便售票,努力让广大人民群众有票买、买票方便。

  • 中工民生跨年特别策划:“稳稳的幸福”

    在平凡的生活中,他们用“心”温暖社会。烟火人间,他们是无名之辈、是小人物,但他们身上稳稳的幸福却浓缩着整个社会的生动写照。

  • 天时人事日相催 冬至阳生春又来

    冬至又名“冬节”,既是二十四节气之一,也是一个传统节日,更有“冬至大如年”的说法,一家人围坐在一起吃上一顿饺子,和和美美。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    人工智能垃圾分类助力社区环保

  • 优势栏目

    中国南极科考队昆仑队穿越“鬼见愁”冰丘密集区

  • 优势栏目

    兰州“最美绕城高速公路”今日通车

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版