中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

时尚

  • 游戏玩家VS精神疾患傻傻分不清

    国际疾病分类(ICD)是卫生统计的基础,人类在生活中遇到的任何伤害或疾病以及可能死于的任何疾病都在其中被编码。
    2018-07-02 10:52:51

  • 美健个护电器进入快速增长期

    本报讯6月28日,中国家用电器协会美健(个护)电器专业委员会在北京宣告成立并举行行业发展高峰论坛。
    2018-07-02 10:48:56

  • 借世界杯机遇主打超强续航能力 智能手表能否扳倒智能手机?

    借世界杯机遇主打超强续航能力智能手表能否扳倒智能手机?
    2018-07-02 10:46:37

  • 徐州61岁“最潮刘老头”健身40年 闪耀米兰时装周

    近期,江苏徐州一位61岁健美型男应邀参加米兰时装周为某服装品牌街拍,完美时尚的国际范赚够了回头率,直播平台粉丝迅速爆棚,超71万,网友们纷纷为“最潮刘老头”点赞。
    2018-07-01 15:43:17

  • 信息化专家齐聚青海分享“新时代人工智能新特性”

    2016年5月,发改委在《“互联网+”人工智能三年行动实施方案》中提出,中国人工智能总体技术和产业发展将与国际同步,应用及系统级技术实现局部领先。
    2018-06-30 15:01:13

  • 重庆建成车桩一体化电动汽车分时租赁公共服务平台

    重庆市科学技术委员会日前发布消息称,在国家科技支撑计划“山地城市电动汽车分时租赁模式及支撑技术研究与示范应用”支持下,重庆建成了车桩一体化的电动汽车分时租赁公共服务平台“E+租车”,为用户提供“一站式”租车和充电导航服务。
    2018-06-29 15:12:48

  • 浙江举办农用无人机操作技能大赛 加快农业“机器换人”

    漏喷、重喷一处扣5分;“出界”超过50个雾滴扣10分;5分钟内要完成一个操场面积(约3亩)的作业……28日,浙江省首届农用无人机操作技能大赛在金华举行,比赛内容包括喷药均匀度、绕障竞速、定点精准起降、安全规范操作等。
    2018-06-29 14:25:53

  • 全球首家“X-24h智慧便利店”亮相上海

    6月29日,市民在扫码购买自己喜欢吃的食品。近日,全球首家“X-24h智慧便利店”正式落户上海地铁人民广场站内。
    2018-06-29 14:17:59

  • 成都萌娃穿“学位服”迎毕业

    6月29日,成都各大幼儿园陆续迎来了毕业季。当日上午,来自育文蒙特梭利幼儿园2018年毕业的68名孩子穿上“学位服”,萌态十足,同时也获得了人生第一张“毕业证”,即将迎来小学阶段的学习生涯。
    2018-06-29 14:12:05

  • 科学家揭示小分子化合物诱导体细胞重编程的新机制

    北京大学生命科学学院、北大—清华生命科学联合中心邓宏魁研究组、李程研究组日前合作在Cell Stem Cell(细胞·干细胞)杂志在线发表研究论文,首次在单细胞和全转录组水平系统深入研究了小分子化合物诱导体细胞重编程过程,发现了其中关键分子事件。
    2018-06-29 11:06:12

  • 浙江上虞全面推行“最多跑一次”

    上虞区便民服务中心审管科科长章晶谈道,实行无差别受理后,便民服务中心实现收件窗口数量和窗口工作人员减少50%以上,既利于实现办理过程和结果统一监督,又有助于提升综合服务水平、优化群众办事体验,真正让群众和企业享受改革红利。
    2018-06-29 10:48:58

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年暑运

    7月1日零时起,全国铁路实施新的列车运行图暨暑期图,铁路暑运工作拉开帷幕。

  • 感恩父亲节 大声说出心里的话

    小时候,爸爸的爱是沉默的,他少言寡语,用宽厚胸膛为我遮风挡雨;爸爸的爱也是宽厚的......

  • 又到一年高考季

    说起“00后”的话题,似乎总是自带流量,而如今,这批曾经的“千禧宝宝”又和高考联系到了一起。

热门排行

 

热点推荐

  • 黄河壶口再现壮美瀑布群

    近日,随着黄河上游降雨增多,黄河干流进入主汛期,位于晋陕大峡谷的壶口再现壮美瀑布群。

  • 民俗展演助乡村振兴

    广西南宁市青秀区南阳镇施厚村古岳坡是一个传统的农业村落。2015年,当地利用村民长年闲置的传统民居,引进文化项目将这里打造成为一个文化艺术村,走出一条文化振兴之路。

  • 广西柳州:一江碧水享清凉

    入伏以来,广西柳州市连续发布高温橙色预警,城区频现37摄氏度以上高温天气,穿城而过的柳江成为当地市民戏水消暑的好去处。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    安徽界首:公益岗位成脱贫攻坚“好帮手”

  • 优势栏目

    全国首家分享式无人便利店在昆开业

  • 优势栏目

    揭秘“看不见”的城市大动脉

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版