中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

时尚

  • 滕王阁将晋级国家5A级景区

    为了冲击5A级景区,滕王阁景区2011年开始改扩建,计划打造“滕王阁文化圈”。今年10月17日,全国旅游资源规划开发质量评定委员会公示了最新一批拟确定为国家5A级旅游景区名单。
    2018-10-26 10:22:44

  • 计步器怎么知道我们走了多少步?谜底揭晓

    如今,每个人都非常关注健康。不管是出门佩戴手环、计步器,还是拿手机,记录自己行走的步数,已经是很多人的生活习惯了。可是,计步器到底是怎么工作的?
    2018-10-26 10:20:08

  • 今日头条估值超百度、京东

    5200亿元最新估值 “超级独角兽”来了!今日头条估值超百度、京东今日头条海外产品矩阵中国互联网圈传来大新闻,字节跳动(今日头条母公司)新一轮的融资基本完成...
    2018-10-26 10:16:31

  • 《芝加哥》演出团队阵容大公开

    《芝加哥》演出团队阵容大公开高颜值、好身材男演员吸引不少女性观众音乐剧《芝加哥》表演现场(资料图)很多人都说,美国百老汇经典音乐剧《芝加哥》是业界“最性感...
    2018-10-26 10:15:47

  • 宇宙的终极命运将会怎样

    有媒体报道,一个国际研究团队近日发表论文称,他们从暗物质和暗能量的角度分析后得出结论,宇宙的寿命至少还有1400亿年。
    2018-10-26 10:10:00

  • 流量明星为什么流不动了?

    来势汹汹,去势亦汹汹,说的大概就是影视圈的流量明星热。一向顺风顺水几乎闭着眼就能把钱挣了的流量明星们,最近感觉有些流不动了。
    2018-10-26 09:49:11

  • 北京菊展再回北海双虹榭

    昨天上午,“北京市第三十九届菊花(市花)展”在北海公园双虹榭开幕,这是1954年本市首届园林系统菊展后,菊展再回北海双虹榭。
    2018-10-26 09:46:40

  • 女白领用鲜芦荟敷脸变“关公” 医生:皮肤难吸收

    从西藏旅游回来发现晒黑了,将鲜芦荟捣烂后敷在脸上,没想到却惨变“红脸关公”。10月25日,吴婷被医生诊断为芦荟过敏引起的接触性皮炎。
    2018-10-26 07:10:19

  • 北京市第39届菊花展在北海公园开幕

    北京市第39届菊花展在北海公园开幕,吸引不少游客欣赏。本届菊展还专门设立了菊花爱好者品种菊业余组比赛成果展示展台,请专家对居民自育的品种菊进行评比。
    2018-10-25 15:35:58

  • 亚洲首家“惊魂密境”正式登陆上海

    伴随上海南京东路步行街观光车的铛铛声响,亚洲首家、全球第十家“惊魂密境”25日在沪正式迎客。“惊魂密境”创始于1974年的伦敦,由全球知名家庭娱乐企业默林娱乐集团运营。
    2018-10-25 15:25:43

  • 第二十届中国机器人及人工智能大赛开幕

    当日,第二十届中国机器人及人工智能大赛在广东佛山顺德区开幕,来自清华大学、复旦大学、哈尔滨工业大学等78所国内高校的200多支参赛队伍围绕13大类49项比赛展开切磋。
    2018-10-25 08:17:41

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • “双十一”诚信是关键

    "双11"将至,电商战场硝烟已起,在"剁手族"不断刷新销售数据背后,电商各平台和电商企业抢占市场的博弈。

  • 怎样让悲剧不再重演?

    万州事件是一次规则让位于情绪、结果令万众哀叹的悲剧。在反思言论中,“规则”二字不断地被提起。

  • 再见了 药店

    日前,北京市发改委推出一道新政:允许便利店卖非处方药。大街小巷的药店慌作一团,行业颠覆一触即发。

热门排行

 

热点推荐

  • 江苏邳州50万亩银杏“满城尽带黄金甲”

    11月6日,连绵细雨中,邳州50万亩银杏林海同步进入童话世界,如同金色梦幻之海。

  • 杨帆:带领群众走向“电商小镇”

    江苏省徐州市睢宁县沙集镇,过去只是个“收破烂”的“垃圾之乡”。近年来,成功走出“农民电商”发展路子。带来这个巨大变化的,是年轻的镇长杨帆。

  • 盲感体验

    “我在哪儿?走的是直线吗?”秋日的午后阳光明媚,几位特殊教育专业的大三学生在公园附近蒙着眼开展定向行走课程,体验盲人出行的不易。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    七旬翁和他的鱼鹰部落

  • 优势栏目

    浙江武义:人欢鱼跃丰收景

  • 优势栏目

    福建建瓯:纸灯笼热销海外

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版