中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

时尚

  • 西双版纳州勐海县坠落陨石定名:顽辉橄榄球粒陨石

    今天,云南省国土资源厅派出专家组对西双版纳州勐海县陨石坠落现场开展了野外调查,并将收集到的陨石标本送自然资源部昆明矿产资源监督检测中心进行物化检测鉴定,已获得初步检测结果。
    2018-07-09 13:15:05

  • 校服能否好看些

    甘肃天水,一所学校的校服上印着“自强不息,追求卓越”,以此激励学生努力学习。”潘波表示,随着时代的变化,校服必须从“穿得起”向“穿得安全、舒适、美观”过渡。
    2018-07-09 07:36:06

  • 江苏发布全国首个“蚊子出没预报”

    江苏发布全国首个“蚊子出没预报”。同时,结合蚊子生长环境特点,还可查询所在地的蚊子出没实况数据,以及三天内及三小时气象条件对蚊子出没影响的趋势预报。
    2018-07-09 07:19:50

  • AI冲击下高考生如何选专业

    又到了高考考生为选择专业发愁的时候。蔓藤教育创始人、CEO、国家“千人计划”特聘专家马列伟博士建议,不要盯着眼前的热闹选专业,而要用发展的眼光去研究未来的岗位大趋势。
    2018-07-09 07:08:06

  • 未来大学可能是一种“学习空间”

     如今人们急切地探讨未来大学的形态,因为大家相信世界在不久的将来会被人工智能颠覆,而大学必须改变自己,才能培养出能够适应,甚至是引领新世界发展的人。
    2018-07-09 07:07:41

  • 岭头村农民的微商“生意经”

    7月4日,在武乡县岭头村,李润红在网络直播村里的景色。2017年4月,李润红参加微商培训后,开始尝试卖自家的农产品。她采取“直播+销售”的方式,将自家的农产品卖到全国各地。
    2018-07-06 14:20:42

  • 森林公园成为暑期热门旅游目的地

    暑期出游,避暑成为人们重要的考量因素。被称为“天然氧吧”的森林公园,凭借自然植被覆盖率大、负氧离子含量高等特点,吸引了大批游客。近日,驴妈妈旅游网发布的暑期旅游趋势数据显示,国家森林公园成为暑期热门旅游目的地,预订人次同比增长12%。
    2018-07-06 09:49:08

  • 江苏宿迁:将公厕打造成“驿站”

    从2013年起,江苏省宿迁市大力实施“厕所革命”,先后在106座公厕安装厕纸机和投放厕纸,在48座公厕中安装婴儿护理台和婴儿座椅,在城市核心区23座公厕配套急救包、打气筒等应急设备。
    2018-07-05 09:05:24

  • 周末摘果游 消暑有神器

    进入7月,素有“瓜果之乡”美誉的岭南迎来了荔枝、西瓜、水晶梨、火龙果、龙眼等当季水果成熟上市的好时节,省内各地有不少可以采摘水果的果园,吸引了游客利用周末体验采摘瓜果的乐趣。
    2018-07-04 10:13:22

  • 76.8%受访者愿意为健康饮食多花钱

    对于很多人来说,健康饮食不仅是一种好的生活方式,也是一种时尚。越来越多人愿意为健康营养的餐饮埋单。近日,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对2001名受访者进行的一项调查显示,65.6%的受访者平时选择饮食会关注食物的营养价值,76.8%的受访者愿意多花钱买更营养健康的饮食。
    2018-07-04 09:31:38

  • 熬夜看球要注意 男子连续熬夜患上“球迷眼病”

    近期,世界杯打得火热,球迷陈先生却因连续熬夜看球赛,患上了“球迷眼病”麦粒肿,双眼皮直接肿成单眼皮。
    2018-07-02 13:26:41

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年暑运

    7月1日零时起,全国铁路实施新的列车运行图暨暑期图,铁路暑运工作拉开帷幕。

  • 感恩父亲节 大声说出心里的话

    小时候,爸爸的爱是沉默的,他少言寡语,用宽厚胸膛为我遮风挡雨;爸爸的爱也是宽厚的......

  • 又到一年高考季

    说起“00后”的话题,似乎总是自带流量,而如今,这批曾经的“千禧宝宝”又和高考联系到了一起。

热门排行

 

热点推荐

  • 黄河壶口再现壮美瀑布群

    近日,随着黄河上游降雨增多,黄河干流进入主汛期,位于晋陕大峡谷的壶口再现壮美瀑布群。

  • 民俗展演助乡村振兴

    广西南宁市青秀区南阳镇施厚村古岳坡是一个传统的农业村落。2015年,当地利用村民长年闲置的传统民居,引进文化项目将这里打造成为一个文化艺术村,走出一条文化振兴之路。

  • 广西柳州:一江碧水享清凉

    入伏以来,广西柳州市连续发布高温橙色预警,城区频现37摄氏度以上高温天气,穿城而过的柳江成为当地市民戏水消暑的好去处。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    安徽界首:公益岗位成脱贫攻坚“好帮手”

  • 优势栏目

    全国首家分享式无人便利店在昆开业

  • 优势栏目

    揭秘“看不见”的城市大动脉

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版