中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

时尚

  • 北京朝阳区设“送餐车专用停放区”

    8月28日,北京市朝阳路与八里庄路交叉路口,这里是众多外卖送餐小哥的接单地,经常停放着密密麻麻的送餐摩的。最近该地区在十字路口的西南角设置了送餐车专用停放区用于规范送餐车辆。
    2018-08-30 08:57:04

  • 微信恢复“直接分享”短视频?

    微信恢复“直接分享”短视频?今年4月,在互联网短视频全面整治的大背景下,微信根据相关法律法规政策的要求,暂停了短视频APP外链在平台上的直接播放功能,涉及的短视频APP包括快手、抖音、微视、西瓜视频等。
    2018-08-30 07:37:31

  • 智能出行、即时翻译、MR技术……一批前沿科技产品亮相智博会

    “刷脸”过检秒入场馆、机器人1分钟调制冰茶、戴上MR(混合现实)眼镜“畅游”老重庆的街巷……在首届中国国际智能产业博览会现场,一批前沿科技产品纷纷登台亮相,让人们感受到浓浓的科技范。
    2018-08-29 08:04:54

  • “电子人”时代,如何引领孩子走向田野

    不管承认与否,你我都已不自觉地进入“电子人”时代。随着信息技术在人类社会生活中得到日益广泛的应用,我们惊奇地发现,生活和工作的状态越来越多地是在“线上”:线上办公、线上学习、线上交友、线上游戏、线上消遣和娱乐……
    2018-08-29 07:20:54

  • 科学家解开阿尔瓦雷斯龙类恐龙手指消失之谜

    记者齐芳从中国科学院古脊椎动物与古人类研究所获悉,该所研究员徐星领导的国际研究团队24日在学术期刊《当代生物学》上发表最新研究成果。
    2018-08-27 09:25:43

  • 机器人“智商”越来越高

    在最近举行的2018世界机器人大会上,机器人前沿技术和产业发展话题引起社会关注。我国机器人产业现状如何?呈现出哪些趋势和特点?还有什么发展短板?应当怎样抓住下一代机器人发展机遇?
    2018-08-27 08:23:21

  • 智博会共签约投资智能产业项目6000多亿元

    唱歌跳舞的3D全息投影智能机器人、挑战“外卖小哥”的无人配送车、可远程操控的手术机器人、会自己弹奏音乐的钢琴……2018中国国际智能产业博览会今天在重庆闭幕。
    2018-08-26 07:44:24

  • 京东提供“零售即服务”解决方案

    随着技术研发上的持续投入,京东集团未来在人工智能、大数据以及云计算等领域的技术优势将逐步凸显。图为第二届世界智能大会上的京东物流无人机。
    2018-08-24 15:59:33

  • 老字号变潮牌 内联升街头玩“快闪”

    当下,随着越来越多的品牌开出快闪店,传统文化品牌、老字号也在新零售潮流推动下开始大胆尝试。近日,165岁“高龄”的老字号内联升将一个巨大的“鞋盒”放在北京三里屯太古里南区广场,展出了100多双花式繁多的布鞋,以快闪店的形式正式亮相潮人聚集的三里屯。
    2018-08-24 15:59:00

  • 可口可乐玩转跨界联名成“ 时尚圈的弄潮儿”

    再怎么高喊减肥也实在没办法放弃碳酸饮料。老牌碳酸饮料可口可乐公司,可不光靠饮品来赚钱。说起来,玩跨界联名,它可比Supreme资格老多了。标志性logo的红白配色抢眼吸睛,就像碳酸饮料入口一秒沁人心脾。
    2018-08-24 15:57:17

  • 51岁周慧敏一张照片登上热搜!网友炸锅:20岁的我输了

    周慧敏在微博上的这张照片突然火了!无疑让网友们真实的羡慕.但人家一直是从小美到大的啊...
    2018-08-23 21:59:31

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

  • 聚焦2018年教师节

    九月丹桂香,教师迎佳节。教师节来临之际,社会将更多目光投向教师队伍。怎样才能让教师安心、舒心,从而心无旁骛地教书育人?

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    台风“山竹”逐渐减弱 各地各部门做好灾后救助

  • 优势栏目

    匠心传承 陶大送上的走心“入学礼”

  • 优势栏目

    金稻飘香南泥湾

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版