中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

时尚

  • 遭遇“杠精” 网友:回句“你真可爱”以柔克“杠”

    口舌之快,并不痛快(有所思)。一定要提出反对意见,也力求争而不恼,辩而不怒,珍惜自己每一次表达的权利,别为一时“痛快”,让交流变得无奈。
    2018-05-15 10:24:34

  • “机器人+AI”,余姚迎来智能“聚变”

    数据显示,2017年全球机器人市场已达232亿美元。而放眼中国,沃野万里,海内外高端人才也不断“加码”,各地机器人产业园区拔地而起,机器人制造产业正呈火热之势。
    2018-05-15 07:48:05

  • 书,打开方式越来越多

    书里描述的内容视频里有、电影里的情节游戏里也能遇到。近些年,网剧、电影、游戏、动漫等产业,都在从文字作品中吸纳优质内容。
    2018-05-15 07:46:13

  • 陈列师:吸睛助“吸金”

    给商品化妆、造型,打造“高颜值”店铺,最终实现业绩提升
    2018-05-15 06:42:58

  • 大学里的博物馆

    5月18日是第41届“国际博物馆日”,如今北京的博物馆数量仅次于伦敦,位居世界第二,在北京近200家博物馆中,有一类独特的存在,那就是大学博物馆。
    2018-05-14 15:48:27

  • 工作中救死扶伤 生活中时尚自信

    在国际护士节与母亲节到来之际, 5月12日下午,本报联合南宁新梦百货共同举办“天使爱美丽”新梦百货第一届“最美护士”评选活动,邀请南宁市十大医院具有“母亲”和“护士”...
    2018-05-14 15:12:28

  • “清风北京” 地铁列车亮相

    5月9日,首列“清风北京”廉洁文化主题地铁列车从北京地铁六里桥站驶出,车厢内外随处可见宪法、监察法的宣传标识。
    2018-05-14 11:02:48

  • 《时尚大师》中国功夫主题帅气登场

    让时尚触手可及,让世界爱上中国。中央电视台财经频道播出的首档全球时尚文化竞技节目《时尚大师》已圆满播出六期。
    2018-05-14 10:43:03

  • 读书贵在“通透”

    读书贵在“通透”。历史上,或许有过一目十行、过目能诵的才子,但大多数人肯定不是,也肯定不行,既然我们不是读书的“超神”,那就得按老老实实、规规矩矩的要求去诵读,去领会。
    2018-05-14 08:37:50

  • 每天运动半小时助白领减压

    上周末,一场由心理健康志愿者、医生和患者家属等数十人参与的“让阳光洒进心底”主题健步走活动在北京奥林匹克森林公园举行。
    2018-05-14 07:42:02

  • 北京冬奥会服装设计提上日程,北服成立“奥运服饰文化研究中心”...

    在平昌冬奥会闭幕式“北京8分钟”文艺表演中,由北京服装学院设计完成的“轻薄又保暖、防风又透气、运动又发光”的表演服装引人瞩目。
    2018-05-11 17:13:54

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 汶川地震十周年

    灾难面前,生命是如此脆弱,却又如此坚强。难忘守望相助的日日夜夜,致敬不屈不挠的灾区人民。

  • 母亲节大声说出爱

    人一生中最坦诚的时候往往是儿时或者是老年,年轻时的我们藏了太多话,尤其是对家里人,对我们的母亲。

  • 如何进行职业技能鉴定 你知道吗?

    职业技能鉴定是国家职业资格证书制度的重要组成部分。参与不同级别鉴定的人员,申报条件不尽相同。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目1

    63岁绝症企业家寻救命老友 40多年后终重逢

  • 优势栏目

    无腿老人“挑战不可能”成功登顶珠峰

  • 优势栏目

    【特稿86】地震孤儿的10年回家路

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版