中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

时尚

  • 格力,用智能科技擦亮品牌

    位于博览中心广场上的“智慧小镇”是行业领先企业共同模拟构建的“未来式”智慧社区,让参观者“穿越时空”体验未来生活。其中,“格力零碳健康家”在展馆中格外“吸睛”,令众多参观者驻足。
    2018-09-04 07:44:48

  • 天天洗衣与顺丰速运牵手:一键下单送洗衣物 快递小哥随即上门

    9月2日,世界最大的智能洗衣公司天天洗衣与广州顺丰速运签约,实现前端后端结合,开创一种服务新模式,以用户为中心调动整个洗衣服务流程,为用户提供定时上门收衣、直达工厂、智能洗衣、上门配送等服务,全国实现“顺丰速运的网点铺到哪里,天天洗衣的服务就到达哪里”。
    2018-09-03 13:45:44

  • 让湘绣走进现代生活

    近年来,随着文化创意产业的发展,湖南省湘绣研究所大力开发湘绣创意衍生品,让传统湘绣走进现代生活,让更多人领略湘绣之美。
    2018-09-03 10:25:09

  • 生态美 鹭鸟飞

    近年来,江西新余市通过大力实施水环境治理工程,采取建设生态滤场、挺水植物消减带、沉水和浮叶植物群落带并实施河道生态清淤等措施,再现水美鱼肥、千鸟齐翔的生态美景。
    2018-09-03 09:43:34

  • 四川广元朝天区:全域全时旅游 带来绿色红利

    四川广元市朝天区永乐村村民卢大勇的家就在曾家山4A级旅游景区内,随着生态康养旅游的快速发展,常年在外务工的卢大勇回村办起了农家乐。他说,发展旅游让老山旮旯里的水、电、路、网等基础设施都焕然一新,游客不断。
    2018-09-03 09:39:16

  • 吉林消夏旅游火起来 生态涵养天赐“凉”机

    吉林省东中西部不同的生态环境造就了其森林游、山水游、草原湿地游等各具特色的消夏旅游产品,为吉林打造全国避暑旅游中心提供了硬件支撑。近年来,吉林注重环境保护与治理。
    2018-09-03 09:38:29

  • 江苏张家港市永联村:留住美丽 记住乡愁

    它是乡村,同时也是城市;它是工厂,同时也是田园;它提供产品,同时也提供服务。江苏张家港市永联村,集成产业、空间、文化、环境、饮食、管理等众多资源优势,开出全景化、全覆盖的全域旅游之花。
    2018-09-03 09:36:06

  • 机器人大潮来袭 中国还有多少课要补

    尽管已经走到第四个年头,但落户中国的世界机器人大会似乎没有显露出丝毫的疲软,门口依旧是车水马龙万头攒动,会场内也是门庭若市。
    2018-09-03 08:03:16

  • 高校迎接“00后”用上“黑科技”

    从上周开始,北京各大高校陆续开始迎接新生报到。面对主张个性、崇尚自由的“00后”新生,高校在迎新方面也提供了更加智能化、个性化的服务。
    2018-08-31 15:24:07

  • 医疗垃圾进入投放口就会被吸走 真空垃圾管道亮相南京

    全封闭式的垃圾收运方式,还解决了二次污染问题。这是扬子晚报记者近日探访南京江北新区地下综合管廊时了解到的。
    2018-08-31 09:54:37

  • 老人能钓鱼打牌 为啥不能打电游

    四川泸州83岁的杨炳林,每天花3小时打电子游戏,20年来玩过的游戏超500种。如果他是年轻人,那上不了新闻。因为老年人打电游被看作“童心未泯”,似乎脑子不太正常。
    2018-08-31 09:31:41

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

  • 聚焦2018年教师节

    九月丹桂香,教师迎佳节。教师节来临之际,社会将更多目光投向教师队伍。怎样才能让教师安心、舒心,从而心无旁骛地教书育人?

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    台风“山竹”逐渐减弱 各地各部门做好灾后救助

  • 优势栏目

    匠心传承 陶大送上的走心“入学礼”

  • 优势栏目

    金稻飘香南泥湾

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版