中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

时尚

  • 顶级奢侈品土耳其紧急涨价

    日前土耳其汇率连续下跌,通胀率创下十年来新高,使得土耳其成为全世界购买奢侈品最便宜的地方。有代购称,目前奢侈品每家店平均排队2小时以上,经典款全部没货...
    2018-08-14 07:16:52

  • 山东章丘养殖蟑螂吃餐厨垃圾:设置三重防逃逸体系

    3亿只蟑螂每天吃掉15吨餐厨垃圾,济南市章丘区餐厨垃圾处理中心生物无害化处理垃圾的方式,引发热议。
    2018-08-13 19:54:59

  • 厦门信用体系建设让市民感受到“诚信的价值”

    只要选择和绑定了一些支付手段,您可以到家再确认您的停车场账单,用密码或者指纹进行支付;再或者,您可以直接授权扣款,就能做到完全的无感出停车场了……
    2018-08-13 18:37:04

  • 智能快递箱覆盖范围越来越广 别借“智能”快递箱投机取巧

    如今,“智能”逐渐成为各行业当中的热门关键词,以智能快递箱为代表的新科技也在推动着物流快递行业的发展。遗憾的是,新科技提供便利的同时,也被部分从业人员和商户当成了投机取巧的工具。
    2018-08-13 16:16:23

  • 北方首家宠物友好咖啡店亮相天津 带上爱宠喝杯咖啡

    门店外的醒目位置有专门的宠物休息区,店内摆放着萌萌的宠物造型工艺品,还能提供给宠物们特制的“爪布奇诺”饮品。这是记者日前在本市一家国际连锁咖啡品牌店看到的景象。
    2018-08-13 16:04:25

  • 关于颈椎的这些事,你知道吗?一不小心就会引起大问题

    你知道手臂麻痛、握力减弱、头晕可能是颈椎病引发的病症吗?对颈椎病诊断明确,神经根压迫症状严重,保守治疗无明显好转者应采取手术治疗,而对于脊髓型颈椎病患者...
    2018-08-13 15:51:47

  • 多款产品被指涉嫌侵权 安踏卷入“抄袭”漩涡

    “从国内市场看,部分地区和领域侵权盗版、制售假冒产品的现象让消费者防不胜防,也让企业蒙受了巨大的损失。
    2018-08-13 10:13:37

  • 病毒能以集群的方式传播

    据美国科学促进会(AAAS)科技新闻共享平台EurekAlert!近日报道,美国国立卫生研究院(NIH)团队的研究表明,可引起严重胃病的病毒能以表膜包裹病毒群的方式出现,由此加剧了疾病的传播和严重程度。
    2018-08-10 07:29:04

  • 向平流层注入气溶胶,影响好坏相抵

    据英国《自然》杂志8日发表的一篇地球工程最新研究,美国科学家通过数据分析及对地球系统建模发现,人类为应对气候变化而向平流层注入气溶胶的做法,或不可行,因为其对作物产量的影响很可能好坏相抵,因而无法缓解气候变化对全球农业和粮食安全构成的威胁。
    2018-08-10 07:28:23

  • 江豚“搬家”,为繁育还是为利益

    近日,因为一纸江豚“搬家”的通知,部分环保组织在社交媒体上发声,恳请有关部门慎重考虑。这份农业农村部长江流域渔政监督管理办公室的通知于7月中旬印发,批准从安徽和湖北的保护区内迁出14头江豚到广东珠海长隆和上海海昌极地海洋世界。
    2018-08-10 07:27:49

  • 珊瑚或对海洋酸化出现“抵抗力”

    海洋酸化和气候变暖“祸出同因”——都源于主要温室气体二氧化碳的过量排放。当气候变暖引起海冰大面积融化,促使大量的人为二氧化碳通过大气进入北冰洋,空气中的二氧化碳溶于海水后,就会形成碳酸,使海水的pH值(酸碱度)和碳酸钙饱和度下降,也就是海洋酸化的现象。
    2018-08-09 07:39:31

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    重载铁路桥梁转体创“新高”

  • 优势栏目

    浙江洞头“一元食堂”为老人传递幸福“滋味”

  • 优势栏目

    2018阳光少年成长营闭营仪式在京举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版