中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

时尚

  • 街头幸运机火爆 想抽iPhoneX?可能抽到“三无”产品

    最近,重庆街头出现不少类似抓娃娃机的幸运机,市民以每次20~30元的价格,就可购买一个橱窗内看似包装统一、但无法预知其中装着什么的盒子。
    2018-11-27 08:26:36

  • 上海又迎“落叶不扫季” “丝绸之路”元素亮相

    今年落叶不扫的“徐汇主街”落户复兴西路(华山路-武康路),以“丝绸之路”为主题,构建落叶不扫的环保之旅。
    2018-11-27 08:02:16

  • 市民戴上VR眼镜体验“车祸”

    珠海大剧院主题宣传活动现场,人流如织,不少市民驻足聆听交通安全宣讲,体验交通安全互动设备。在驾驶路怒评测装置前,许多人排队测试自己的“路怒”程度。
    2018-11-26 13:33:34

  • 高校竞技 创新未来

    首届“能源·智慧·未来”全国大学生创新创业大赛总决赛在位于山东青岛的中国石油大学(华东)举行,来自全国91所高校的千余名大学生带来220项创新创业作品。
    2018-11-26 08:26:38

  • 使用清洁能源 安全取暖进万家

    河北省永清县自2016年以来大力开展“煤替代”工程。截至目前,全县已实现全域清洁能源取暖。11月25日,在河北省永清县韩村镇辛屯村,工作人员入户进行燃气管道安全检测。
    2018-11-26 07:33:26

  • 海口美兰机场免税店:下架杜嘉班纳全部品牌产品

    据了解,海口美兰机场免税店于2011年12月开业,是海南实施离岛免税的两家免税店之一。杜嘉班纳是意大利奢侈品品牌,近日,其因发布辱华视频及其设计师的辱华言论而遭到强烈质疑。
    2018-11-23 09:42:27

  • “巧娘”杜韦:用DIY扮靓“朋友圈”

    杜韦是朝阳妇幼保健院党务行政办公室的一名职工,从小就酷爱手工。一个布头、一根毛线、一条牛仔裤……日常生活中的废旧物品,都成了杜韦的创作材料。最终它们在杜韦的手中完成“华丽转身”,变成了一件件精美的手工艺术品。
    2018-11-23 08:31:50

  • 无人售卖机识别精度已达99.99%

    随着人工智能技术的发展,当下越来越多的人享受到了人工智能带来的便利与服务。“现阶段人类已经在一些单点技术如人脸识别、智能冰柜视觉识别等感知层面上取得了突破。”
    2018-11-21 09:31:15

  • 南京举办原生艺术画展看自闭症患者“内心的风景”

    11月20日,一场主题为“内心的风景”的原生艺术画展在南京金陵图书馆举办,展出了24岁的自闭症患者品方创作的近百幅绘画作品。虽然自闭症患者不能像普通人一样用语言来表达自己,但是通过绘画,他们找到了与这个世界沟通的办法。
    2018-11-21 08:24:40

  • 首个5G+V2X无人驾驶示范区亮相

    记者从天津联通了解到,日前,天津联通联合中国汽车技术研究中心、华为共同打造的国内首个5G+V2X融合网络无人驾驶示范区亮相据介绍,5G+V2X融合网络无人驾驶示范区旨在打造国内车辆最高速、测试最全面的智能网联无人驾驶示范区。
    2018-11-20 10:37:57

  • 垂直起降物流无人机剑指电池续航瓶颈

    前不久举办的第十二届中国国际航空航天博览会,专门设置了无人机馆,超过40家企业携各种结构、大小、气动布局的无人机参展。“这样的设计是为了‘苍鹭’兼顾垂直起降、大载重和长航程的性能。”
    2018-11-20 08:30:41

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2018中国公共关系发展大会在北京举行

  • 优势栏目

    深圳宝安区开展国家宪法日暨宪法宣传月活动

  • 优势栏目

    一张退休证的前世今生

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版