中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

时尚

  • 为不劳而获偷盗炸药 福建永定一男子获重刑

    为了不劳而获,居然伙同他人偷盗炸药,却换来重刑牢狱之灾。福建龙岩永定法院12日披露,永定一男子宋某因盗窃爆炸物罪,被判处有期徒刑十年一个月。
    2018-10-12 09:23:26

  • 服装记忆40年掠影:告别“灰黑蓝” 更潮更有范儿

    40年来,国人衣着变化之大超乎想象——.而中国的服装企业大多数以服装加工生产起步,且至今仍以服装制造为主体,服装生产、品牌开发、产品设计、销售渠道都靠自己解决,与国外服装品牌发展模式不同。
    2018-10-12 08:39:07

  • 成都造“人造月亮”有望2020年挂上天

    畅想一下,如果黑色不再是夜晚的主题色,如果夜晚拥有黄昏的亮度,这将是一幅怎样的情景?彻底摆脱黑夜的束缚,千百年来被视为痴人说梦。然而,未来随着“人造月亮”的出现,这个梦或许能变成现实。
    2018-10-11 10:12:46

  • 这些黑科技很生活:可沾水插座 可饮用洗洁精 可折叠手机屏

    本次“双创”活动周主会场,黑科技是最大的亮点。可沾水的插座、可“饮用”的洗洁精、可折叠的手机屏……
    2018-10-11 10:11:12

  • 深圳景区黄金周 吸引600万游客

    国庆假期,深圳各大景区通过节庆演绎创新和配套互动活动,带来丰盛旅游“大餐”,吸引全国各地游客。
    2018-10-10 14:04:39

  • “不一般”的博览会就要来了

    展会规模和质量、展会综合服务、影响力等都是打造国际知名展会的硬指标。对标国际,首届中国国际进口博览会正在全面行动,冲刺世界一流展会。
    2018-10-10 09:48:56

  • 未来30年 有感情的机器人或将诞生

    日本工程院院士、欧盟科学院院士任福继昨在重邮的一个论坛上称, 现今机器人IQ发达EQ不足,机器人风生水起未来无业社会可期 。
    2018-10-10 09:45:56

  • 体验农业

    山东临沂市沂南县张哨小学与周边农业项目合作,开设了拓展性课程“体验农业”,让学生们走进现代农业化种植和养殖基地,参与种植、养殖、管理和收获过程。
    2018-10-10 08:48:19

  • 荒坡变花海:美了乡村富了农民

    蓝天白云下,橙色的金盏菊、紫色的薰衣草、红色的鲁冰花在风中摇曳……青海大地一幅幅花海田园正以强劲“卖点”和超高“颜值”吸引着游客赏花休闲。
    2018-10-10 07:18:49

  • 90后渐成消费主力将带来怎样的变量?

    国庆长假又被称作“7亿人次大出游”的“消费黄金周”。携程最新发布的报告显示,今年国庆长假预计90后已经超越70后,成为旅游主力军。
    2018-10-10 07:15:04

  • 国庆买买买,你的信用卡安全吗

    国庆假期不仅是旅游出行旺季,也是消费旺季。如今,越来越多的消费者选择使用刷信用卡消费。假日过后,针对信用卡有可能出现的安全问题,本期主持人为广大网友答疑解惑。
    2018-10-09 10:13:48

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    老有所学

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

  • 优势栏目

    探访西宁北川河湿地公园

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版