中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

时尚

  • 智能出行、即时翻译、MR技术……一批前沿科技产品亮相智博会

    “刷脸”过检秒入场馆、机器人1分钟调制冰茶、戴上MR(混合现实)眼镜“畅游”老重庆的街巷……在首届中国国际智能产业博览会现场,一批前沿科技产品纷纷登台亮相,让人们感受到浓浓的科技范。
    2018-08-29 08:04:54

  • “电子人”时代,如何引领孩子走向田野

    不管承认与否,你我都已不自觉地进入“电子人”时代。随着信息技术在人类社会生活中得到日益广泛的应用,我们惊奇地发现,生活和工作的状态越来越多地是在“线上”:线上办公、线上学习、线上交友、线上游戏、线上消遣和娱乐……
    2018-08-29 07:20:54

  • 科学家解开阿尔瓦雷斯龙类恐龙手指消失之谜

    记者齐芳从中国科学院古脊椎动物与古人类研究所获悉,该所研究员徐星领导的国际研究团队24日在学术期刊《当代生物学》上发表最新研究成果。
    2018-08-27 09:25:43

  • 机器人“智商”越来越高

    在最近举行的2018世界机器人大会上,机器人前沿技术和产业发展话题引起社会关注。我国机器人产业现状如何?呈现出哪些趋势和特点?还有什么发展短板?应当怎样抓住下一代机器人发展机遇?
    2018-08-27 08:23:21

  • 智博会共签约投资智能产业项目6000多亿元

    唱歌跳舞的3D全息投影智能机器人、挑战“外卖小哥”的无人配送车、可远程操控的手术机器人、会自己弹奏音乐的钢琴……2018中国国际智能产业博览会今天在重庆闭幕。
    2018-08-26 07:44:24

  • 京东提供“零售即服务”解决方案

    随着技术研发上的持续投入,京东集团未来在人工智能、大数据以及云计算等领域的技术优势将逐步凸显。图为第二届世界智能大会上的京东物流无人机。
    2018-08-24 15:59:33

  • 老字号变潮牌 内联升街头玩“快闪”

    当下,随着越来越多的品牌开出快闪店,传统文化品牌、老字号也在新零售潮流推动下开始大胆尝试。近日,165岁“高龄”的老字号内联升将一个巨大的“鞋盒”放在北京三里屯太古里南区广场,展出了100多双花式繁多的布鞋,以快闪店的形式正式亮相潮人聚集的三里屯。
    2018-08-24 15:59:00

  • 可口可乐玩转跨界联名成“ 时尚圈的弄潮儿”

    再怎么高喊减肥也实在没办法放弃碳酸饮料。老牌碳酸饮料可口可乐公司,可不光靠饮品来赚钱。说起来,玩跨界联名,它可比Supreme资格老多了。标志性logo的红白配色抢眼吸睛,就像碳酸饮料入口一秒沁人心脾。
    2018-08-24 15:57:17

  • 51岁周慧敏一张照片登上热搜!网友炸锅:20岁的我输了

    周慧敏在微博上的这张照片突然火了!无疑让网友们真实的羡慕.但人家一直是从小美到大的啊...
    2018-08-23 21:59:31

  • 曾有人注射玻尿酸失明!“医美”乱象频现,“速成师”还不少

    当下没资质的整形美容机构2015年1月,现年50多岁的中国女患者,在位于韩国首尔市江南区的某整形外科医院,进行了眼睛、鼻部整形及吸脂手术。手术时,她的心脏突然停止跳动并被紧急送往附近大型医院,抢救多天后,仍未苏醒。
    2018-08-23 19:49:46

  • 机甲争锋,这项赛事点燃少年的机器人梦

    日前在北京亦庄举办的2018世界机器人大会上再次出现了“新物种”:机器人在81平方米封闭舱内像拳击手一般格斗,操纵机器人格斗的选手多是在校大学生、创客团队。
    2018-08-20 23:24:10

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • “双十一”诚信是关键

    "双11"将至,电商战场硝烟已起,在"剁手族"不断刷新销售数据背后,电商各平台和电商企业抢占市场的博弈。

  • 怎样让悲剧不再重演?

    万州事件是一次规则让位于情绪、结果令万众哀叹的悲剧。在反思言论中,“规则”二字不断地被提起。

  • 再见了 药店

    日前,北京市发改委推出一道新政:允许便利店卖非处方药。大街小巷的药店慌作一团,行业颠覆一触即发。

热门排行

 

热点推荐

  • 江苏邳州50万亩银杏“满城尽带黄金甲”

    11月6日,连绵细雨中,邳州50万亩银杏林海同步进入童话世界,如同金色梦幻之海。

  • 杨帆:带领群众走向“电商小镇”

    江苏省徐州市睢宁县沙集镇,过去只是个“收破烂”的“垃圾之乡”。近年来,成功走出“农民电商”发展路子。带来这个巨大变化的,是年轻的镇长杨帆。

  • 盲感体验

    “我在哪儿?走的是直线吗?”秋日的午后阳光明媚,几位特殊教育专业的大三学生在公园附近蒙着眼开展定向行走课程,体验盲人出行的不易。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    七旬翁和他的鱼鹰部落

  • 优势栏目

    浙江武义:人欢鱼跃丰收景

  • 优势栏目

    福建建瓯:纸灯笼热销海外

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版