中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

时尚

  • 京沈高铁望京隧道8月贯通 下穿334栋民房无新增裂缝

    北京青年报记者昨天从中铁隧道局集团公司了解到,京沈高铁望京隧道进口段两台大型盾构机已顺利完成下穿朝阳区崔各庄乡东辛店村和费家村特级风险源任务。
    2018-04-26 10:00:12

  • 古都地标变身“最北京”图书馆 古香古色吸引读者

    《北平风物》《日下旧闻考》《旧京环顾图》……北京外城东南角楼是北京古城地标之一,如今已经摇身一变成为“最北京”图书馆,古香古色的氛围吸引着全市的读者。
    2018-04-26 09:58:45

  • 有机太阳能电池光电转化率创纪录

    据美国每日科学网站近日报道,美国密歇根大学科学家展示了光电转化效率高达15%的有机太阳能电池,新成果将进一步促进更柔性、更廉价太阳能电池的商用。
    2018-04-26 09:53:24

  • 兰州跻身“互联网+”城市百强

    随着数字经济的深入发展, “互联网+指数”已成为衡量国民经济新的重要指标。
    2018-04-26 09:47:39

  • 音乐流媒体市场趋向寡头化

    继本月全球最大的流媒体音乐服务商Spotify登陆纽交所后,据消息,占中国流媒体音乐市场78%份额的腾讯音乐也或将于下半年赴美IPO。
    2018-04-26 09:45:53

  • 牛肉面有望“端”上“敦煌号”

    25日,记者从兰州牛肉拉面行业协会获悉,牛肉面有望“端”上“敦煌号”。为配合“甘肃旅游产品推介会”上“环西部旅游专列”,兰州牛肉面将进行拉面展示。
    2018-04-26 09:44:13

  • “最强大脑”安检仪1秒识别89类违禁品 准确率超95%

    25日,中国航天科工集团三院35所发布了新款AI人体安检仪,其搭载了人工智能处理器,如同拥有“最强大脑”,可在0.7秒识别89类违禁品样本,检测准确率超95%,指标达到国际领先水平。
    2018-04-26 09:36:49

  • 滴滴进军新能源车分时租赁 程维否认有造车野心

    4月24日,由滴滴出行和北汽、比亚迪(53.840, -0.24, -0.44%)、江淮汽车(7.160, -0.05, -0.69%)等31家汽车产业链企业发起成立的“洪流联盟”正式亮相,
    2018-04-26 09:30:03

  • 武汉:工地书屋获青睐

    4月的傍晚,微风轻拂,武汉市武胜路恒隆广场项目工友生活区格外温馨,忙碌了一天的工人们迎来了闲暇放松的时间。
    2018-04-26 08:50:16

  • 让旅客出行体验更美好

    中国铁路兰州局集团“五一”运输方案已出台,将通过“一日一图”、加开列车、重联编组以及多种便民利民服务措施,让旅客出行体验更美好。
    2018-04-26 08:48:07

  • 为产业转型提供充足“电动力”

    2018中国(中山)红木家具文化博览会暨大涌红木文化节在中山市大涌镇开幕, 200多家知名红木企业、文化企业和先进数控设备企业参展。
    2018-04-26 08:06:02

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共15页 至第 确定

 

首发策划

  • 你有多久没牵妈妈的手

    春节期间,一个名为《牵妈妈的手》的微视频刷屏网络。

  • 智力生活周报严选

    中工网首档科技民生类资讯服务,提供发生在过去一周的精准洞察。

  • 智慧生活研究室

    中工网首档智能生活类专题策划,提供智能时代“可互联”、“可交互”、“人性化”的消费类报告。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目1

    中工网首档民生科普类策划《未来已来》

  • 优势栏目

    福州:大手小手关爱“星星孩子”

  • 优势栏目

    无人超市亮相长春 市民刷脸购物

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版