中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

时尚

  • 新闻加点料|00后都开始养生!高校养生社团受热捧

    《柳叶刀·公共卫生》杂志日前刊登的一项最新研究发现,碳水化合物摄入太多或太少都会减寿。研究针对1.5万名45~64岁美国成年人追踪25年的数据网友...
    2018-10-16 19:33:03

  • 英特尔九代酷睿处理器将上市 中国首发

    英特尔15日宣布继续与京东保持深度战略合作,并在中国京东平台上首发英特尔第九代处理器。
    2018-10-16 18:38:53

  • 悉尼将举办智慧城市周活动

    来自世界各地的350多位创新者将于10月29日至31日齐聚悉尼智慧城市周活动,交流和分享他们如何运用数字技术和数据打造宜居城市。
    2018-10-16 17:41:39

  • 黎巴嫩举办第三届“设计师与品牌”时装秀

    第三届“设计师与品牌”时装秀15日至17日在黎巴嫩首都贝鲁特举行,来自黎巴嫩本土以及沙特阿拉伯、科威特、法国等国家和地区的众多设计师和品牌参加。
    2018-10-16 16:25:44

  • 全球精品汇上海 申城市民忙“打卡”

    上海正在举办“2018购物节”,一大批“首店”、旗舰店的亮相,吸引了追逐“潮流”的上海市民纷纷“打卡”。主宾进出通道前的8个花瓶迎八方来客。
    2018-10-16 16:08:30

  • 逾150家澳大利亚企业将组团参加首届中国国际进口博览会

    超过150家澳大利亚企业将参加首届中国国际进口博览会。当日,澳大利亚贸易投资委员会(简称澳贸委)与四川省商务厅共同合办了“迎中国国际进口博览会,中澳贸易先行研讨会”。
    2018-10-16 16:03:10

  • 花园成荒园 居民如厕难

    近日有居住在昌平区天通苑老六区的居民反映,小区内的空中花园年久失修,给居民日常生活带来不便。
    2018-10-15 08:28:59

  • 电音会成新爆款吗?资本助推在线音乐市场“变音”

    经过多年的资本浸染、纵横捭阖,在线音乐已经从“听歌工具”成长为市值堪比巨头的独立集团,爆款频出的音乐新类型也让市场有理由相信,在线音乐行业将是影响新一代年轻人的重要方式。哪种类型的音乐将成为下一个爆款?
    2018-10-15 08:28:54

  • 走近人工智能 刷个“仙人掌” 即可过闸机

    在麦仑公司,小朋友们首先体验了仙人掌智能系统。他们依次将自己手掌的信息输入到仙人掌系统中,其后在通过闸机时,只需将手掌放在仙人掌系统的识别器下,就可直接验证通过。
    2018-10-14 13:44:29

  • 2018中国国际康复博览会在京举行

    2018中国国际福祉博览会暨中国国际康复博览会在北京国家会议中心举行。本次博览会首次尝试推出的“科技+辅具”互动体验活动区以及首次打造的海外和台湾地区展区均备受瞩目,获得诸多参观者肯定。
    2018-10-14 08:16:13

  • 集体婚礼新风尚

    国庆节前,他们响应公司党委婚事简办、婚事新办的号召,在公司工会的支持下积极参与到这次活动中来。据了解,集体婚礼已在该公司举办4届,如今越来越受到职工们的欢迎。
    2018-10-14 08:11:52

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    老有所学

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

  • 优势栏目

    探访西宁北川河湿地公园

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版