中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

交通

  • 出行,这些细节不容忽视

    据公安部交管局有关负责人介绍,今年之所以要突出“细节”二字,是因为当前我国道路交通设施日臻完善、路网结构日益发达、高质量出行需求日益突出开车时一心多用,容易导致驾驶人注意力分散,观察能力、应变能力降低,面对突发情况时无法及时作出反应。
    2018-12-03 07:44:41

  • 大兴国际机场“咽喉要道”贯通

     12月2日零点30分开始,用时90分钟,大兴国际机场高速公路(新机场高速)、轨道交通新机场线和团河路的四座桥梁成功完成转体。伴随着新机场高速配套交通咽喉要道“三线四桥”转体工程完工,机场高速全线主体基本建成,轨道新机场线地面段同步贯通。
    2018-12-03 07:35:03

  • 京雄城铁雄安站开工建设 预计2020年底投入使用

    昨天,北京晨昨天,北京晨报记者从铁路部门获悉,京雄城际铁路雄安站开工建设。按照计划,雄安站规划引入5条高铁和城际线路,预计2020年底投入使用。
    2018-12-03 07:34:31

  • 23年与高铁一同奔跑 她让“中国速度”享誉世界

    高个子、大脸盘,眼前的梁建英言谈举止间透着女性的细腻和大气。她是我国高铁装备行业唯一的女总工程师,由她主持研制的CRH380A新一代高速动车组,创下了世界铁路运营试验最高速纪录。
    2018-12-03 07:33:12

  • 交管整治涉牌违法 北京中关村查处近400起

    北京青年报记者从北京市交管局海淀支队中关村大队获悉,今年以来,中关村大队在涉牌专项执法过程中共处理涉及12分以上的严重涉牌违法近400起。
    2018-12-03 07:24:26

  • 僵尸自行车挤占车棚 居民盼清理

    昨天东城区广渠家园的居民反映,11号院内车棚由于僵尸自行车堆积过多,“车”满为患(右图)。记者现场看到该车棚设有门禁,一部分区域内的僵尸自行车已经摞有一人高。
    2018-12-03 07:21:27

  • 重庆:驾驶员“零违法”可抽取大奖

    12月2日是全国交通安全日,当天,重庆市启动为期一年的“安全文明出行·模范守法有奖”驾驶人激励活动。重庆市公安局交通管理局相关负责人表示,此次活动旨在弘扬文明交通安全正能量,对模范遵章守纪的车主开展正向激励。
    2018-12-02 15:45:48

  • 甘青“新通道”大循高速公路正式通车运营

    “盼了4年的公路终于修通了。”11月30日,连通青海省和甘肃省的重点公路项目——大循高速公路正式通车投运,成为甘青两省间新的快速通道。“大力加山至循化高速公路是青海省最新规划的‘3410高速公路网’的重要组成部分,全长57.286公里。
    2018-12-02 15:24:51

  • 河南发布大雾橙色预警 高速全部实施交通管制

    从昨天夜里开始,河南省多地出现了大雾天气,省内信阳、驻马店、平顶山等多地出现能见度小于500米的雾。河南省气象台连续发布3个大雾预警,今天5点10分,河南省气象台将大雾黄色预警升级为大雾橙色预警。
    2018-12-02 11:10:09

  • 浙江象山发生一交通事故致3人死亡

    12月1日,中共象山县委员会官方微博“象山发布”发布消息称,浙江省宁波市象山县墙头镇发生一起交通事故致3人死亡。 据悉,12月1日下午14时30分许,象山县墙头镇发生一起3车相撞事故。经全力施救,1人死亡,2人送医院抢救无效死亡。
    2018-12-02 11:02:03

  • 京雄城际铁路雄安站开工建设

    记者从中国铁路总公司获悉,12月1日,北京至雄安新区铁路雄安站开工建设。中国铁路总公司有关部门负责人介绍,京雄城际铁路北起京九铁路李营站,途经北京大兴区、北京新机场、河北省霸州市至雄安新区。
    2018-12-02 07:47:50

第1页 上一页 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2018中国公共关系发展大会在北京举行

  • 优势栏目

    深圳宝安区开展国家宪法日暨宪法宣传月活动

  • 优势栏目

    一张退休证的前世今生

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版