中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

食品

  • 老字号立秋端出“补味套餐” 天福号提前备货70吨

    8月7日是农历的六月二十六,也是今年的立秋日。北方有立秋“贴秋膘”的习俗,素来讲究过时令的北京人,在这一天开始家家户户准备各色肉食。
    2018-08-07 01:09:01

  • “饿了么”沙区外卖骑手罢送,被封号200多年

     “您已被限制接单,无法开工。2286年11月21日01:46可恢复接单。”近日,骑手李先生收到了“饿了么”接单软件发来的提醒。这意味着,李先生的账号已经被封停,直到200多年后才能解封。
    2018-08-06 15:00:16

  • 它们为何都要做外卖?

     这个夏天,兼具解渴、社交属性的茶饮、咖啡市场火热升温。上周,星巴克、喜茶几乎同时宣布上线外卖业务,在外卖市场这块大蛋糕面前,基本没有人能抗拒。
    2018-08-06 09:27:19

  • 高纤维饮食或可减少精神压力影响

    爱尔兰科克大学研究人员发现,摄入高纤维食物可能减少精神压力对肠道和行为的影响。科克大学这项研究主要关注短链脂肪酸。纤维素消化过程中,肠道细菌产生一类名为短链脂肪酸的代谢产物。这类脂肪酸是肠道细胞的主要营养来源。
    2018-08-06 09:26:55

  • 山东鱼台龙虾节文化味浓

    龙虾节期间,鱼台举行生态龙虾示范园开园仪式,并为鱼台“龙虾特色店”和首届鱼台龙虾烹饪大赛“金牌厨师”颁牌;举办生态龙虾产业发展论坛及战略合作签约仪式。鱼台龙虾节真正办成了招商节、文化节、旅游节和农民群众的致富节。
    2018-08-06 09:26:25

  • 异地代购美食有多重风险 消费者需谨慎尝试

     外卖为吃货们解决了很多时间和距离上的难题。但是还有人不满足:想吃外地的特色美食,甚至还指定品牌,就想吃特定一家店的食物。这些需求催生了一项新的业务:美食代购。卖家赶到店里,将这些食物打包带走,再快递给下单的买家。
    2018-08-06 09:25:47

  • 农田土壤重金属超标怎么解决 “出污泥而不染”的大米

    7月上旬,中国科学院亚热带农业生态研究所研究员黄道友带着团队的研究成果飞赴云南,在一个学术交流会议上讲解如何利用“VIP+N技术模式”,实现在重金属超标农田里安全生产大米的愿景。
    2018-08-06 07:12:53

  • 被台风延迟的开渔昨拉开大幕 第一波虾兵蟹将爬上吃货餐桌

    台州海洋与渔业局执法支队支队长吴军杰介绍,他们一边在对渔船进行监控,一边在分享渔民从各处传来的捷报。总的来说,各处反馈的第一网行情都不错,小船一网上来捞到了价值四五万元的海鲜,大一些的,第一网就有十几万元的收成了。
    2018-08-05 15:02:23

  • 中国饮食类非遗课题组成立

    近日,由文化和旅游部非遗司指导,中国烹饪协会牵头,“中国饮食类非遗传承与保护课题组”成立仪式暨学术研讨会在京举办。与会专家学者肯定了中国烹饪协会在饮食类非遗传承与保护中发挥的作用。
    2018-08-04 14:09:57

  • 北京市消协拟推后厨视频智能监控

    北京市消协拟在官方微信公众号中面向餐饮消费者开通社会监督网络渠道“阳光餐饮-后厨视频智能监控”,并就其可行性进行研讨。
    2018-08-04 00:48:22

  • 石家庄“天价板面”13800元一碗,老板:半年已售出4碗

    近日一位网友发帖称,自己在石家庄市一家面馆吃面时,发现该店有一款板面定价竟然高达13800元。炒作?噱头?哗众取宠?帖子一出便引起了广大网友的纷纷议论。2日,记者对这家面馆进行了探访。
    2018-08-03 19:13:17

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 山村女大学生返乡创业 养鸡赔百万擦干眼泪创新业

    安康镇坪县上竹镇湘坪村,80后谢小燕走进农户家收老乡做的工艺品,这些挂件和花篮,是按照小燕的要求制作的,留守妇女和老人在家就能把钱挣。

  • 退休军官王成帮的绿色梦想

    它的树干青绿1988年,新疆军区上校军官王成帮结束30余年军旅生涯,带着“雷锋式的干部”等多个荣誉称号和6枚立功奖章。

  • 鹭舞盛夏

    盛夏时节,大批鹭鸟飞抵江苏省淮安市盱眙县境内的湿地、公园栖息避暑。近年来,盱眙县加强对境内的河湖生态治理和环境保护,吸引多种珍稀鸟类到此繁衍生息。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    重载铁路桥梁转体创“新高”

  • 优势栏目

    浙江洞头“一元食堂”为老人传递幸福“滋味”

  • 优势栏目

    2018阳光少年成长营闭营仪式在京举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版