中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

食品

  • 拐走6岁男童的是个包工头 警方8小时成功解救人质

    确认完大人睡在驾驶室后排后,特警开始行动,破窗、抓捕,熟睡中的男童被安全解救。半小时后,奶奶抹着泪,紧紧握着民警的手说:“太感谢了,你们是我们全家的大恩人!”孩子爸爸曾想凑钱救孩子这起案件的小主人公叫赫赫,当天从医院看望完住院的奶奶,吃完晚饭后跟着爷爷在小区附近的小广场玩耍。晚上七点半,爷爷喊赫赫回家,赫赫表示想再玩一会。没想到,十分钟后,赫赫就不见了。
    2018-10-16 11:11:30

  • 六位四川媳妇在台湾摆上家乡宴

    在台湾生活了十七年,严龙仙有一个幸福的家庭,包括两个可爱的女儿。她也会带着孩子回家乡看看,都江堰、锦里、武侯祠、李白故里……那些让她魂牵梦绕的地方。
    2018-10-16 11:10:49

  • 把饭碗牢牢端在自己手上

    民以食为天,食以粮为本。现在我国粮食产能稳定、库存充裕、供给充足、市场平稳,进入粮食安全形势最好、保障能力最强的历史时期。
    2018-10-16 10:06:45

  • 淮山莲子芡实羹

    粮食中的粗粮对于预防慢性疾病(肥胖、糖尿病、高脂血症等等)、消化道肿瘤具有一定的作用,故中国居民膳食指南建议国民每日都应该进食适量全谷物、杂豆及薯类。
    2018-10-16 08:02:57

  • 养出秋膘 “鸡”不可失

    “天凉好个秋”,正是贴点秋膘、健身养体的绝佳时机,无论是大口吃肉还是大碗喝汤,皆“鸡”不可失!到底有哪些美味鸡可以吸引吃货打卡或折腰?
    2018-10-16 07:59:22

  • 还敢高脂饮食?坏影响传三代!

    还敢高脂饮食?坏影响传三代!但未来,还需要进一步的研究来确定女性高脂饮食的影响可能传递给后代的分子机理。
    2018-10-16 07:18:51

  • 机器人服务员来了:国展中心内的智能餐厅

    10月15日,装载菜品的送餐机器人按照系统规划路线排队出发。近日,一家由机器人充当送餐服务员的盒马机器人餐厅现身上海国家会展中心,为顾客带来一种用餐新选择。
    2018-10-15 22:03:05

  • “上海特色小吃馆”入驻“进博会”开门迎客

    10月15日,由上海24家早餐工程企业、百年老字号企业合力打造“上海特色小吃馆”正式入驻“首届中国进口博览会”开门迎客。
    2018-10-15 21:47:16

  • 如何简单鉴别大米、小麦、食用油的质量安全?

    如何简单鉴别大米、小麦、食用油的质量安全?记者从15日召开的天津市2018年世界粮食日和粮食安全系列宣传活动上获悉鉴别小技巧。
    2018-10-15 20:29:52

  • 上海交大研发出马铃薯特色系列产品丰富“百姓餐桌”

    谷香扑鼻的花卷馒头、爽滑劲道的面条、健康美味的月饼、细腻绵软的蛋糕、薯香四溢的发酵饮品……这些丰富多样、琳琅满目的南方特色美食,均是以马铃薯为原料制成的主食化新产品。
    2018-10-15 20:08:51

  • 珠海发现非洲猪瘟疫情? 官方辟谣:是猪群受寒致病

    据珠海发布微信公众号消息,日前,珠海市动物卫生监督所动检站发现高栏港区报送的《非洲猪瘟紧急排查日报表》中出现猪只异常死亡情况。
    2018-10-15 18:02:20

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    易地搬迁村的脱贫新生活

  • 优势栏目

    老有所学

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版